라즈베리로 채워진 케이크
디저트 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 라즈베리로 채워진 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 6 그램, 지방 13 그램,그리고 총 272 칼로리. 에 대한 서빙당$1.92,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가정의 맛에서이 조리법에는 베이킹 파우더,설탕,라스베리 및 추가 라스베리가 필요합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 31 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 레몬 라즈베리 채워진 케이크, 라즈베리 크림 치즈로 채워진 케이크,및 레몬 두 부와 신선한 라즈베리로 가득 찬 레몬 엔젤 푸드 케이크.
지침
그릇에 크림 버터와 설탕이 푹신해질 때까지. 계란과 바닐라를 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;우유와 번갈아 크림 혼합물에 첨가하십시오.
기름을 바르고 가루로 만든 9 인치에 붓습니다. 라운드 베이킹 팬입니다.
20-25 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~250 에서 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 팬에서 제거하기 전에 5 분 동안 냉각.
한편,채우기 위해 라스베리 1 컵을 전자 레인지에 30 초 동안 가열 한 다음 으깬 다음 주스 1/4 컵을 측정합니다. 씨앗을 버리십시오.
작은 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 넣고 서서히 라즈베리 주스를 넣으십시오. 끓게 가져 오십시오;요리하고 1 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
열에서 제거. 레몬 주스와 바닐라를 저어주세요.
그릇에 사워 크림과 휘핑 토핑을 섞습니다. 냉각 된 라즈베리 혼합물과 남은 열매를 접습니다.
충전물의 절반으로 확산. 잔여 층 및 충전물을 가진 정상.
원하는 경우 추가 베리로 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
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