라즈베리-피칸 블론디
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 라즈베리 피칸 블론디를 사용해보십시오. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 66 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 292 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피칸,바닐란 추출물,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 피칸 블론디, 라즈베리 블론디,및 피칸 블론디.
지침
알루미늄 호일로 된 9 인치 금속 베이킹 팬,측면 위로 호일을 2 인치 연장합니다. 버터와 밀가루 호일.
밀가루 2 컵,베이킹 파우더,소금,베이킹 소다를 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 갈색 설탕과 버터를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 한 번에 계란 1 을 치고 바닐라를 치십시오.
밀가루 혼합물을 추가하고 혼합 될 때까지 치십시오. 다진 피칸을 저어주세요.
정상이 황금 이고 센터로 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지 디저트를,대략 50 분 구우십시오. 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.)