라즈베리 트뤼플
나무 딸기 송로 버섯은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 107 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 반 달콤한 초콜릿 칩,초콜릿 캔디 코팅,단축,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 트뤼플, 라즈베리 퍼지 트뤼플,및 라즈베리 치즈 케이크 트뤼플.
지침
작고 무거운 냄비에 버터,크림,초콜릿 칩을 섞습니다. 약한 불로 4-5 분 동안 또는 초콜릿이 녹을 때까지 요리하십시오.
작은 냉동고 용기에 옮기고 뚜껑을 덮고 20 분 동안 얼립니다.
호일 라이닝 베이킹 시트에 찻 숱가락으로 떨어 뜨립니다. 15 분 동안 얼립니다.
큰 왁스 칠 종이 위에 와이어 랙을 놓습니다. 전자 레인지에 사탕 코팅 및 단축을 녹여;매끄러운 때까지 저어. 약간 냉각;공 위에 숟가락.
15 분 동안 또는 설정 될 때까지 그대로 두십시오. 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 상점.