라즈베리 크림 케이크
디저트 레시피가 너무 많아도 안 되니, 라즈베리 크림 케이크를 한 번 시도해 보세요. 이 레시피는 14인분입니다. 1회 제공량당 64센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 이 요리의 한 부분에는 대략 4g의 단백질 , 2g의 지방 , 총 206칼로리가 들어있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 베이킹 소다, 물, 바닐라 푸딩 믹스, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 50분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 숟가락 점수가 29% 로 이 요리는 다소 나쁩니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 라즈베리 아이싱을 곁들인 라즈베리 컵케이크 , 메이어 레몬 커드 크림과 라즈베리 젤리를 곁들인 아몬드 케이크 , 라즈베리 카놀리 크림 크레이프 케이크 도 좋아했습니다.
지침
큰 그릇에 케이크 믹스와 베이킹 소다를 섞습니다.
물, 달걀 흰자, 사과 소스를 추가합니다. 30초 동안 저속으로 치십시오. 2분 동안 중간 속도로 치십시오.
9인치 두 개에 붓습니다. 쿠킹 스프레이로 코팅된 둥근 베이킹 팬.
350°에서 28-32분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10분 동안 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
채우려면 큰 그릇에 우유, 푸딩 믹스, 바닐라를 넣고 2분 동안 휘젓습니다. 2분 동안 또는 부드러워질 때까지 기다리십시오.
푸딩 혼합물을 펴 바릅니다. 3/4 컵 라즈베리를 뿌린다. 남은 케이크 층을 얹습니다.
아이스크림 토핑과 옥수수 시럽을 결합하세요. 부드러워 질 때까지 치십시오.
글레이즈가 옆면에 떨어지도록 케이크 위에 펴 바릅니다. 남은 열매를 위에 배열하십시오.