라즈베리 크림 초콜릿 토르테
라즈베리 크림 초콜릿 토르테는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 단백질 8 그램, 지방,그리고 총 427 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당$1.0,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 라즈베리,베이킹 파우더,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 5 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 비슷한 요리법은 라즈베리 크림 토르테, 라즈베리 크림 토르테,그리고 라즈베리 크림 토르테.
지침
큰 그릇에,크림 버터와 설탕은 가볍고 푹신 할 때까지. 계란과 바닐라를 치십시오.
밀가루,코코아,베이킹 파우더 및 소다를 결합하십시오;점차적으로 우유와 번갈아 크림 혼합물에 첨가하여 각 첨가 후에 잘 치십시오.
기름을 바른 15 인치 라인. 10 인치 1 인치 왁스 칠 종이로 베이킹 팬;종이에 그리스를 바르십시오.
15-20 분 동안 또는 케이크가 가볍게 중앙에 닿았을 때 다시 튀어 나올 때까지 350 에서 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오. 완전히 식히십시오.
채우기 위해 푸드 프로세서에 라스베리를 퓌레로 만듭니다. 스트레인,주스 예약 및 씨앗 폐기.
젤라틴을 뿌린다;1 분 동안 그대로 두십시오. 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 약한 불로 요리하고 저어줍니다. 실내 온도에 차가운.
작은 그릇에 크림을 두껍게 시작할 때까지 치십시오.
과자 장수의 설탕과 바닐라를 첨가하십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 부드럽게 라즈베리 혼합물로 접습니다.
네 7-1/2 인치로 잘라. 엑스 4-1/2-...에서. 직사각형
서빙 큰접시에 1 개의 장방형을 두십시오;충전물의 3 분의 1 에 퍼지십시오. 레이어를 두 번 반복합니다. 남은 사각형이 있는 상단.
가나슈의 경우 작은 냄비에 초콜릿 칩과 크림을 넣습니다. 초콜릿이 녹을 때까지 약한 불로 요리하고 저어줍니다. 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 식힙니다.
토르테를 통해 확산. 서빙하기 전에 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
토르테는 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 잘 어울린다 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
![네바다 솔레라 크림 셰리]()
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.