딸기 잼
딸기 잼은 30 을 제공하는 조미료입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 44 칼로리. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 맛과 만족이 조리법을 발견. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 딸기의 혼합물,잼 설탕,,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 저 설탕 딸기 냉동고 잼+잼 설정을위한 팁 및 요령, 딸기 잼,딸기 잼 만드는 법,딸기 잼,및 딸기 할라페,딸기 바질 잼,딸기 바질 잼,딸기 바질 잼,딸기 바질 잼.
지침
젖은 부엌 종이 조각으로 그들을 닦아 딸기를 준비합니다. (딸기를 닦아보다는 그들을 세척 보장 과일 나던 물 너무 많은 물 많이 흡수 잼 늘 쉽게 설정.)선체 과일,딸기에 원뿔 모양을 잘라 줄기를 제거하기 위해 칼을 사용합니다.
딸기를 그릇에 넣고 설탕을 부드럽게 던지십시오. 12 시간 또는 밤새도록 실온에서 노출 된 상태로 두십시오. 이 과정은 설탕이 녹을 수 있도록 도와 주며,과일이 너무 많이 분해되지 않도록하고 생생한 색상을 유지하는 데 도움이됩니다.
잼을 시작하기 전에 냉동실에 접시 2 개를 넣으십시오. 레몬 주스와 함께 보존 팬에 딸기 혼합물을 팁. 낮은 열을 통해 설정하고 매우 부드럽게 요리. 어떤 설탕이 팬의 측에 남아 있는 경우에,온수에 있는 생과자 솔을 물고 설탕을 멀리 솔질하십시오.
당신이 더 이상 남은 설탕의 어떤 곡물을 느낄 수 없을 때,잼을 포입하고 종기에 가져 오기 시작하기 위하여 열을 위로 도십시오. (설탕은 열을 증가시키기 전에 완전히 용해되어야하며,그렇지 않으면 잼이 설정되기 어려울 것이며 결정화 된 설탕 덩어리가 포함될 수 있습니다.)
잼이 보존 또는 디지털 온도계에서 105 도에 도달 할 때까지 5-10 분 동안 열심히 끓인 다음 열을 끄십시오. 당신은 온도계가없는 경우,차가운 접시 중 하나에 약간의 잼을 숟가락. 다음 손가락으로 밀어 30 초 동안 둡니다;잼 주름과 틈을 채우기 위해 홍수 나던 경우,그것은 준비가되어 있습니다. 그렇지 않은 경우 열을 다시 켜고 2 분 더 끓인 다음 열을 끄고 주름 테스트를 다시하십시오. 준비가 될 때까지 반복하십시오.
숟가락을 사용 하 여 표면에 상승 했다 어떤 쓰레기를 탈지 하 고이 폐기. 낭비를 줄이기 위해 끓는 단계 동안 지속적이 아닌 마지막에 한 번만 수행하십시오.
너가 좋아하면,완성되는 잼에 버터의 손잡이를 추가하고,녹기 위하여 안으로 약동하십시요. 이것은 당신이 상단에서 숟가락을 관리하지 않은 남아있는 쓰레기를 용해하는 데 도움이 될 것입니다. 15 분을 위해 침전하기 위하여 잼을 남겨두십시오 이것은 과일이 혼합물에서 중단된 체재하고 잼 단지의 정상에 모든 부유물을 나던 보증할 것이다. 한편 항아리를 살균하십시오.
잼 위에 왁스 디스크를 놓은 다음(곰팡이 형성을 방지 함)뚜껑 또는 셀로판 원과 탄성 밴드로 덮으십시오. 당신이 좋아하는 경우에,라벨에 팝(날짜를 포함),플러스 예쁜 패브릭 상단. 잼은 서늘하고 건조한 장소에 최대 1 년 동안 보관할 수 있습니다. 개봉 후 냉장 보관하십시오.