딸기 잼

딸기 잼
딸기 잼은 30 을 제공하는 조미료입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 44 칼로리. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 맛과 만족이 조리법을 발견. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 딸기의 혼합물,잼 설탕,,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 저 설탕 딸기 냉동고 잼+잼 설정을위한 팁 및 요령, 딸기 잼,딸기 잼 만드는 법,딸기 잼,및 딸기 할라페,딸기 바질 잼,딸기 바질 잼,딸기 바질 잼,딸기 바질 잼.

지침

1
젖은 부엌 종이 조각으로 그들을 닦아 딸기를 준비합니다. (딸기를 닦아보다는 그들을 세척 보장 과일 나던 물 너무 많은 물 많이 흡수 잼 늘 쉽게 설정.)선체 과일,딸기에 원뿔 모양을 잘라 줄기를 제거하기 위해 칼을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
잼
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
반으로 어떤 큰 열매를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
3
딸기를 그릇에 넣고 설탕을 부드럽게 던지십시오. 12 시간 또는 밤새도록 실온에서 노출 된 상태로 두십시오. 이 과정은 설탕이 녹을 수 있도록 도와 주며,과일이 너무 많이 분해되지 않도록하고 생생한 색상을 유지하는 데 도움이됩니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
잼을 시작하기 전에 냉동실에 접시 2 개를 넣으십시오. 레몬 주스와 함께 보존 팬에 딸기 혼합물을 팁. 낮은 열을 통해 설정하고 매우 부드럽게 요리. 어떤 설탕이 팬의 측에 남아 있는 경우에,온수에 있는 생과자 솔을 물고 설탕을 멀리 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
잼
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
당신이 더 이상 남은 설탕의 어떤 곡물을 느낄 수 없을 때,잼을 포입하고 종기에 가져 오기 시작하기 위하여 열을 위로 도십시오. (설탕은 열을 증가시키기 전에 완전히 용해되어야하며,그렇지 않으면 잼이 설정되기 어려울 것이며 결정화 된 설탕 덩어리가 포함될 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
잼
6
잼이 보존 또는 디지털 온도계에서 105 도에 도달 할 때까지 5-10 분 동안 열심히 끓인 다음 열을 끄십시오. 당신은 온도계가없는 경우,차가운 접시 중 하나에 약간의 잼을 숟가락. 다음 손가락으로 밀어 30 초 동안 둡니다;잼 주름과 틈을 채우기 위해 홍수 나던 경우,그것은 준비가되어 있습니다. 그렇지 않은 경우 열을 다시 켜고 2 분 더 끓인 다음 열을 끄고 주름 테스트를 다시하십시오. 준비가 될 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
7
숟가락을 사용 하 여 표면에 상승 했다 어떤 쓰레기를 탈지 하 고이 폐기. 낭비를 줄이기 위해 끓는 단계 동안 지속적이 아닌 마지막에 한 번만 수행하십시오.
8
너가 좋아하면,완성되는 잼에 버터의 손잡이를 추가하고,녹기 위하여 안으로 약동하십시요. 이것은 당신이 상단에서 숟가락을 관리하지 않은 남아있는 쓰레기를 용해하는 데 도움이 될 것입니다. 15 분을 위해 침전하기 위하여 잼을 남겨두십시오 이것은 과일이 혼합물에서 중단된 체재하고 잼 단지의 정상에 모든 부유물을 나던 보증할 것이다. 한편 항아리를 살균하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
잼
9
단지 림 아래에 작성,따뜻한 항아리에 국자.
당신이 사용할 장비
국자국자
10
잼 위에 왁스 디스크를 놓은 다음(곰팡이 형성을 방지 함)뚜껑 또는 셀로판 원과 탄성 밴드로 덮으십시오. 당신이 좋아하는 경우에,라벨에 팝(날짜를 포함),플러스 예쁜 패브릭 상단. 잼은 서늘하고 건조한 장소에 최대 1 년 동안 보관할 수 있습니다. 개봉 후 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
날짜날짜
잼
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙30
건강 점수2
잡지