라즈베리 크림 Fraîche 퍼프
라즈베리 크림 fraîche 퍼프에 있는 주요 물론 당신은 중요합니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 23081 칼로리, 단백질 306 그램,및 지방 1594 그램 각각. 에 대한 $43.2 서빙 당,이 조리법 커버 68% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 머리에 저장소 및 생크림 혹은 사워 크림,나무 딸기,퍼프 페이스트리,그리고 몇 가지 다른 것들을 만들 수 있습니다. 리 레를 사려면 당신 메 과를 수 복숭아와 크림 프레이 체 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마르 살라,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림, 마르 살라,크림 프레이 체,라스베리를 곁들인 라즈베리 케이크,및 마르 살라,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림 비슷한 요리법.
지침
오븐의 상단 3 분의 1 에 오븐 랙을 넣고 오븐을 400 에 예열하십시오.
생과자 시트를 펼치고 날카로운 칼로 생과자에서 3 인치 사각형을 자릅니다(다른 용도로 남은 생과자를 예약하십시오).
황금빛 갈색이 될 때까지 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 생과자 광장을 15~20 분 굽습니다.
생과자를 랙에 옮기고 완전히 식힌 다음 생과자를 수평으로 2 층으로 자릅니다. 설탕이 녹을 때까지 설탕과 과립 설탕을 함께 저어줍니다.
그냥을 제공하기 전에 넣고,하단의 절반이 과자에판 위에 생크림 혹은 사워 크림과 나무 딸기시키고,일부 열매에 유출판. 과자 장수 설탕을 가진 생과자 그리고 먼지의 최고 반을 가진 덮개.
해동 된 생과자는 왁스 종이로 먼저 포장 한 다음 플라스틱 포장으로 2 일 동안 냉장 보관합니다.