라즈베리 크림 Fraîche 퍼프

라즈베리 크림 Fraîche 퍼프
라즈베리 크림 fraîche 퍼프에 있는 주요 물론 당신은 중요합니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 23081 칼로리, 단백질 306 그램,및 지방 1594 그램 각각. 에 대한 $43.2 서빙 당,이 조리법 커버 68% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 머리에 저장소 및 생크림 혹은 사워 크림,나무 딸기,퍼프 페이스트리,그리고 몇 가지 다른 것들을 만들 수 있습니다. 리 레를 사려면 당신 메 과를 수 복숭아와 크림 프레이 체 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마르 살라,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림, 마르 살라,크림 프레이 체,라스베리를 곁들인 라즈베리 케이크,및 마르 살라,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 상단 3 분의 1 에 오븐 랙을 넣고 오븐을 400 에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
생과자 시트를 펼치고 날카로운 칼로 생과자에서 3 인치 사각형을 자릅니다(다른 용도로 남은 생과자를 예약하십시오).
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
3
황금빛 갈색이 될 때까지 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 생과자 광장을 15~20 분 굽습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
생과자를 랙에 옮기고 완전히 식힌 다음 생과자를 수평으로 2 층으로 자릅니다. 설탕이 녹을 때까지 설탕과 과립 설탕을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
5
그냥을 제공하기 전에 넣고,하단의 절반이 과자에판 위에 생크림 혹은 사워 크림과 나무 딸기시키고,일부 열매에 유출판. 과자 장수 설탕을 가진 생과자 그리고 먼지의 최고 반을 가진 덮개.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
크림 프레이 체크림 프레이 체
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
1
해동 된 생과자는 왁스 종이로 먼저 포장 한 다음 플라스틱 포장으로 2 일 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
난이도하드
준비 완료1 h
서빙1
건강 점수29
잡지