라즈베리 컵 케이크
라즈베리 컵 케이크는 12 를 제공하는 미국 요리법입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 227 칼로리. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 버터,크림 치즈,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 피스타치오 라즈베리 티 케이크, 라즈베리 요구르트 케이크,및 초콜릿 라즈베리 티 케이크.
지침
종이컵 강선을 가진 12 의 컵 머핀 팬을 일렬로 세우십시오. 중간 크기의 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기,으깬 피칸,녹인 마가린을 잘 섞어 섞습니다. 종이컵 강선으로 일렬로 세워진 12 의 컵 머핀 팬으로 혼합물을 균등하게 숟가락으로 떠내십시오. 숟가락으로 혼합물을 눌러 바닥을 굳히십시오. 라스베리를 퓌레로 만들고 따로 보관하십시오.
연유와 라즈베리 퓨레 1/2 컵을 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다. 휘핑 토핑을 접습니다.
베이킹 컵에 고르게 숟가락. 적어도 5 시간 동안 동결하십시오. 봉사 할 준비가되면 종이 라이너를 제거하십시오. 개별 서빙 접시에 케이크를 뒤집습니다.