라즈베리 치즈케이크 파이
라즈베리 치즈케이크 파이는 처음부터 끝까지 약 55분이 소요됩니다. 1회 제공량당 $1.26에 10인분의 디저트를 드실 수 있습니다. 1회 제공량에는 414칼로리, 단백질 9g, 지방 31g이 포함되어 있습니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 작은 코티지 치즈, 바닐라 추출물, 우유 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수가 20%로 그다지 훌륭하지는 않은 요리입니다. 비슷한 요리법으로는 라즈베리 소용돌이 치즈케이크 파이, 라즈베리 글라세 치즈케이크 파이, 라즈베리 소용돌이 치즈케이크 파이가 있습니다.
지침
두 배 두께의 알루미늄 호일을 사용하여 찌르지 않은 페이스트리 껍질을 줄입니다.
450°에서 8분 동안 또는 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다. 열을 350°로 줄입니다.
믹서기에 코티지 치즈와 우유를 섞습니다. 부드러워질 때까지 덮고 처리하세요. 그릇에 크림치즈와 설탕을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 코티지 치즈 혼합물, 밀가루, 바닐라를 섞습니다. 섞일 때까지 계란을 치십시오.
페이스트리 껍질에 붓습니다(파이가 가득 찰 것입니다).
1/2 컵 라즈베리를 뿌린다. 숟가락 뒷면으로 가볍게 눌러 채우세요.
350°에서 30-35분 동안 또는 중앙이 거의 굳을 때까지 굽습니다(너무 빨리 갈색이 되면 호일로 가장자리를 느슨하게 덮습니다). 와이어 랙에서 1시간 동안 식힙니다. 최소 1시간 동안 냉장 보관하세요. 휘핑 크림과 남은 라즈베리를 얹습니다. 냉장고에 보관하세요.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
Pie는 Vin Santo, Late Harvest Riesling 및 Lambrusco Dolce와 정말 잘 어울립니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼(Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 80달러 정도 합니다.
![빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼]()
빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼
은은한 버블의 고운 무스가 골드 컬러의 반짝임과 함께 우아하게 어우러집니다. 건조 과일 향, 아몬드, 신선한 헤이즐넛 향이 흰 과일 향과 혼합되어 순수한 강렬함으로 여러분을 놀라게 할 큐베입니다. 버터 브리오슈 향과 미네랄 향이 연상되는 거품의 크리미한 느낌. 신선하고 우아한 단맛으로 지속적인 마무리를 제공합니다. 이 훌륭한 병은 캐비어나 고급 굴뿐만 아니라 구운 생선 및 해산물과도 완벽한 조화를 이룹니다.