라즈베리 초콜릿 퍼프
라즈베리 초콜릿 퍼프는 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1인분에는 733칼로리 , 단백질 6g , 지방 47g이 들어 있습니다. 1인분에 3.03달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 . 꽤 비싼 반찬으로도 좋습니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 라즈베리, 밀크 초콜릿 칩, 피칸, 퍼프 페이스트리가 필요합니다. 전반적으로 이 레시피는 개선 가능한 스푼 점수 0%를 받습니다. 이 레시피가 마음에 드시면 이와 유사한 레시피도 살펴보세요: 라즈베리 아이싱을 곁들인 라즈베리 컵케이크 , 시금치 치즈 퍼프 , 에스프레소 크림 필을 곁들인 크림 퍼프 .
지침
큰 그릇에 칩과 피칸을 넣고 섞은 다음 따로 보관합니다. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에서 각 페이스트리 시트를 12인치 정사각형으로 굴립니다.
길이와 너비를 반으로 자르고 6인치 크기의 사각형을 여덟 개 만듭니다.
각 정사각형의 중앙에 칩 혼합물을 숟가락으로 뿌립니다. 모서리 끝 아래로 모든 모서리를 모아 주머니를 만듭니다. 모서리 끝을 아래로 접습니다.
기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 올려놓습니다.
오븐에 넣고 425°에서 18~20분 정도 황금색이 될 때까지 굽습니다.
푸드 프로세서에 라즈베리와 제과용 설탕을 퓌레합니다. 씨앗을 걸러내고 버립니다. 디저트 접시에 라즈베리 소스를 얹고, 페이스트리 파우치로 토핑합니다.
라즈베리와 칩으로 장식하고, 원하시면 가루 설탕을 추가로 뿌립니다.