라즈베리 초콜릿 쿠키
라즈베리 초콜릿 쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 133 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 우유,라즈베리 추출물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 라즈베리 쿠키, 초콜릿 라즈베리 쿠키,및 초콜릿-라즈베리 쿠키&크림.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오.
혼합물이 크림 같고 잘 혼합 될 때까지 나무 숟가락으로 그릇에 버터와 설탕을 함께 으깨고 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 라즈베리 추출물,아몬드 추출물 및 우유를 저어줍니다. 별도의 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 완전히 섞을 때까지 함께 저어주고 점차적으로 버터-계란 혼합물에 넣습니다. 초콜릿 칩을 저어 준비한 베이킹 시트에 스푼으로 떨어 뜨립니다.
예열 된 오븐에서 가장자리가 매우 가볍게 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.