더블 생강 쿠키

더블 생강 쿠키
필요 비건 디저트? 더블 생강 쿠키는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 135 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 지팡이 설탕,레몬 주스,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 15 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 생강 쿠키, 더블 생강 쿠키,및 더블 생강 쿠키.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹소다,소금,생강 가루,결정 생강을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
베이킹 파우더베이킹 파우더
생강 가루생강 가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
별도의 그릇에 설탕 1 컵과 나머지 모든 것을 합치십시오.재료.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
두 혼합물을 촉촉하고 통합 될 때까지 함께 저어주고 디스크에 모양을 만들고 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.1 시간 또는 최대 1 일.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
4
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
나머지 1/4 컵 설탕을 넣으십시오.얕은 그릇. 실 팻 2 개를 사용하거나 쿠키 시트 2 개를 가볍게 기름칠하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
설탕설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
6
손을 가루로 만들고 반죽을 1 인치로 만듭니다.공.그런 다음 반죽을 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
7
설탕을 통해 반죽 공을 굴린 다음 마시는 유리 또는 컵의 기름칠 바닥으로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
설탕설탕
롤
8
준비된 베이킹 시트에 쿠키를 2 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
쿠키를 18 분 동안 또는 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다(매우 어두워지지 않으므로 너무 오래 보관하지 않도록주의하십시오).
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
쿠키를 베이킹 시트에 1 분 동안 식히십시오. 그들을 와이어 랙으로 전송하여 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
1
이 쿠키는 비건 채식이지만 그 차이를 결코 알지 못할 것입니다!
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
2
허락을 받아 재 인쇄 유기 과 세련된 으로 사라 매지드,(기음)2009 윌리엄 모로
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
잡지