라즈베리 아몬드 아이스크림

라즈베리 아몬드 아이스크림
라즈베리 아몬드 아이스크림은 대략 필요합니다 5 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 1 회 제공 포함 464 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 완벽한을 위해 여름. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 응축 우유,우유,시럽에 나무 딸기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 크러스트와 라즈베리 레몬 크림 파이, 아몬드 프랄린을 곁들인 라즈베리 피스타치오 아이스크림 파이,및 라즈베리 크림과 아몬드 머랭 케이크.

지침

1
혼합 될 때까지 저어 주면서 모든 재료를 결합하십시오.
2
2 쿼트 손으로 돌린 전기 냉장고의 냉장고 깡통으로 우유 혼합물을 따르십시오. 제조업체의 지침에 따라 동결하십시오. 추가 얼음과 암염으로 냉동고를 포장하고 서빙하기 2 시간 전에 서십시오.
당신이 필요로하는 성분
암염암염
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙5
건강 점수4
잡지