라즈베리 소스를 곁들인 냉동 피스타치오 디저트
이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 194 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.02,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림 치즈,우유,나무 딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 루비 라즈베리 소스를 곁들인 냉동 피스타치오 크림 디저트, 냉동 딸기-피스타치오 디저트,및 냉동 라즈베리 디저트 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 웨이퍼,잘게 썬 피스타치오,버터를 섞습니다. 9 의 바닥에 누릅니다. 스프링 팬 요리 스프레이 코팅.
350 에서 구우십시오.10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 와이어 랙에 냉각.
한편,작은 그릇에 2 분 동안 우유와 푸딩 믹스를 휘젓.
2 분 동안 또는 소프트 세트가 될 때까지 그대로 두십시오. 큰 그릇에 크림 치즈가 부드러워 질 때까지 치십시오. 푸딩에 이길.
장식용 휘핑 토핑 3/4 컵을 따로 보관하십시오.
빵 껍질 위에 충전물을 붓습니다. 5 시간 또는 밤새 얼립니다. 남은 휘핑 토핑을 덮고 냉장 보관하십시오.
소스의 경우 라즈베리,설탕 및 리큐어를 푸드 프로세서에 넣습니다. 1-2 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 덮고 처리하십시오. 씨앗과 펄프를 걸러 내고 버립니다. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
서빙 15 분 전에 냉동실에서 디저트를 제거하십시오.
다진 피스타치오와 남은 휘핑 토핑으로 장식하십시오.