라즈베리 사워 크림 빵 부스러기 케이크
라즈베리 사워 크림 부스러기 케이크는 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 323 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 레몬 제스트,밀가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 크랜베리 사워 크림 빵 부스러기 케이크, 사워 크림-바나나 토피 빵 부스러기 케이크,및 블루 베리 복숭아 사워 크림 빵 부스러기 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 10 인치 스프링 폼 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
그릇에 밀가루 1 컵,설탕 2/3 컵,레몬 제스트를 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 밀가루 1 3/4 컵,설탕 1 컵,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 섞습니다.
계란,사워 크림,바닐라가 잘 섞일 때까지 다른 그릇에 함께 휘젓습니다.
계란 혼합물을 큰 그릇에 담긴 밀가루 혼합물에 넣고 부드럽고 푹신한 반죽을 얻을 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
준비한 팬으로 따르십시요;나무 딸기의 동등한 층에 덮으십시요.
센터에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,38 에 42 분. 측면을 제거하기 전에 와이어 랙에서 20 분 동안 식히십시오. 봉사 할 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.