라즈베리 리큐어 발렌타인 쿠키

라즈베리 리큐어 발렌타인 쿠키
라즈베리 리큐어 발렌타인 쿠키는 대략 필요합니다 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 130 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 당신은 과자'설탕,버터,체리 젤리-오 젤로 혼합,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 라즈베리 코스모 폴리탄을 위해 라즈베리 리큐어를 만드는 방법, 라즈베리 리큐어 초콜릿,및 다크 초콜릿&라즈베리 리큐어 브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 버터,쇼트닝 및 설탕 1 컵을 부드럽고 크림이 될 때까지 치십시오. 큰 그릇에 밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 함께 섞습니다. 중간에 잘 확인 하 고 그것에 크림 혼합물을 부 어,혼합 될 때까지 젖은 건조 접는. 끝에 2 큰술 우유에 저어. 롤링을 쉽게하기 위해 1 시간에서 최대 며칠 동안 덮고 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상
레몬 추출물레몬 추출물
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,1/8 인치 간격에 반죽을 밖으로 구르십시오. 하트 모양의 쿠키 커터를 사용하여 반죽에서 모양을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
베이킹 시트에 쿠키를 2 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
예열 된 오븐에서 6~10 분 동안 굽습니다. 약간 갈색은 괜찮습니다,하지만 필요는 없습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
냉각 와이어 랙 베이킹 시트에서 제거합니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
한편,중간 크기의 그릇에 전기 믹서로 계란 흰자를 거품이 날 때까지 치지 만 뻣뻣하지는 않습니다. 점차적으로 설탕 1 1/2 컵,우유 1/8 컵을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
라즈베리 리큐어와 체리 맛 젤라틴을 섞습니다. 점차적으로 남은 1 1/2 컵 설탕과 소금의 핀치에 이길,착빙에 대한 마시멜로 보풀처럼 보이는 때까지 혼합,봉우리에 서 꽤 뻣뻣한만큼.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
라즈베리 리큐어라즈베리 리큐어
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
8
쿠키 위에 착빙을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙36
건강 점수0
잡지