라즈베리 리큐어 발렌타인 쿠키
라즈베리 리큐어 발렌타인 쿠키는 대략 필요합니다 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 130 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 당신은 과자'설탕,버터,체리 젤리-오 젤로 혼합,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 라즈베리 코스모 폴리탄을 위해 라즈베리 리큐어를 만드는 방법, 라즈베리 리큐어 초콜릿,및 다크 초콜릿&라즈베리 리큐어 브라우니 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 버터,쇼트닝 및 설탕 1 컵을 부드럽고 크림이 될 때까지 치십시오. 큰 그릇에 밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 함께 섞습니다. 중간에 잘 확인 하 고 그것에 크림 혼합물을 부 어,혼합 될 때까지 젖은 건조 접는. 끝에 2 큰술 우유에 저어. 롤링을 쉽게하기 위해 1 시간에서 최대 며칠 동안 덮고 냉장 보관할 수 있습니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,1/8 인치 간격에 반죽을 밖으로 구르십시오. 하트 모양의 쿠키 커터를 사용하여 반죽에서 모양을 자릅니다.
베이킹 시트에 쿠키를 2 인치 간격으로 놓습니다.
예열 된 오븐에서 6~10 분 동안 굽습니다. 약간 갈색은 괜찮습니다,하지만 필요는 없습니다.
한편,중간 크기의 그릇에 전기 믹서로 계란 흰자를 거품이 날 때까지 치지 만 뻣뻣하지는 않습니다. 점차적으로 설탕 1 1/2 컵,우유 1/8 컵을 치십시오.
라즈베리 리큐어와 체리 맛 젤라틴을 섞습니다. 점차적으로 남은 1 1/2 컵 설탕과 소금의 핀치에 이길,착빙에 대한 마시멜로 보풀처럼 보이는 때까지 혼합,봉우리에 서 꽤 뻣뻣한만큼.