라즈베리 레몬 휘리기그
라즈베리 레몬 휘리기그는 10인분 반찬입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 3g의 단백질 , 13g의 지방 , 총 206칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 76센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간 이 걸립니다. 베이킹파우더, 레몬 껍질, 계란, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 26%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 다소 나쁩니다. 신선한 라즈베리 레몬 "크림" , 라즈베리와 신선한 허클베리 사 레몬 커드 타르트 , 팬 로스트 라즈베리 빵은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
작은 냄비에 설탕, 옥수수 전분, 계피, 육두구, 소금을 넣고 섞는다. 물을 넣고 부드러워질 때까지 저어준다. 끓인 후 2분 동안 저어주거나 걸쭉해질 때까지 저어준다.
기름을 바르지 않은 1-1/2쿼트 얕은 베이킹 접시에 라즈베리를 놓고 그 위에 매운 소스를 붓습니다.
뚜껑을 열어두고 400°에서 10분간 굽습니다.
회전식 반죽을 만들려면 작은 그릇에 밀가루, 베이킹파우더, 소금을 섞습니다.
쇼트닝을 넣어 부스러기가 생길 때까지 자릅니다.
계란과 하프앤하프를 합친 다음, 부스러기 혼합물에 넣어서 딱딱한 반죽을 만듭니다.
공 모양으로 빚습니다. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에서 12인치 x 6인치 직사각형으로 펴세요.
설탕, 버터, 레몬 껍질을 섞어 반죽 가장자리에서 1/2인치(약 1.5cm) 정도 떨어지도록 펴 바릅니다.
긴 면부터 시작하여 젤리롤 모양으로 말아줍니다.
10개의 조각으로 자르고, 각 조각을 살짝 두드려서 납작하게 만듭니다.
뚜껑을 열어두고 400°에서 15분 동안 굽거나 회전구이가 황금색이 될 때까지 굽습니다.