라즈베리 레모네이드 농축액
라즈베리 레모네이드 농축액 레시피는 약 40분 안에 만들 수 있습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, FODMAP 친화적인 이 레시피는 20인분이며, 1인분당 $1.67 입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질 1g , 지방 1g , 총 칼로리 286칼로리가 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 저렴한 음료로 좋습니다. 매장으로 가서 생강 에일, 얼음 조각, 설탕, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. Taste of Home에서 제공합니다. 35%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 비슷한 레시피로는 차이 농축액 , 라즈베리 아이싱을 곁들인 라즈베리 컵케이크 , 블랙베리 스매시 핑크 레모네이드 팝이 있습니다.
지침
라즈베리를 푸드 프로세서에 넣고, 덮고 섞일 때까지 가공합니다. 라즈베리를 걸러내고, 주스는 남겨둡니다. 씨앗은 버립니다.
더치 오븐에 주스를 넣고 설탕과 레몬즙을 넣고 저어줍니다.
중불에서 190°까지 가열합니다. 끓이지 마십시오.
뜨거운 혼합물을 뜨거운 1파인트 병에 조심스럽게 붓고 1/4인치의 헤드스페이스를 남겨둡니다.
공기 방울을 제거하고, 테두리를 닦고, 뚜껑을 조절합니다. 끓는 물 캔너에서 10분간 가공합니다.
농축액 1파인트와 토닉수 1파인트를 섞습니다.