라즈베리 레모네이드 농축액

라즈베리 레모네이드 농축액
라즈베리 레모네이드 농축액 레시피는 약 40분 안에 만들 수 있습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, FODMAP 친화적인 이 레시피는 20인분이며, 1인분당 $1.67 입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질 1g , 지방 1g , 총 칼로리 286칼로리가 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 저렴한 음료로 좋습니다. 매장으로 가서 생강 에일, 얼음 조각, 설탕, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. Taste of Home에서 제공합니다. 35%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 비슷한 레시피로는 차이 농축액 , 라즈베리 아이싱을 곁들인 라즈베리 컵케이크 , 블랙베리 스매시 핑크 레모네이드 팝이 있습니다.

지침

1
라즈베리를 푸드 프로세서에 넣고, 덮고 섞일 때까지 가공합니다. 라즈베리를 걸러내고, 주스는 남겨둡니다. 씨앗은 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
더치 오븐에 주스를 넣고 설탕과 레몬즙을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
3
중불에서 190°까지 가열합니다. 끓이지 마십시오.
4
불에서 내리고 거품을 걷어냅니다.
5
뜨거운 혼합물을 뜨거운 1파인트 병에 조심스럽게 붓고 1/4인치의 헤드스페이스를 남겨둡니다.
당신이 사용할 장비
국자국자
6
공기 방울을 제거하고, 테두리를 닦고, 뚜껑을 조절합니다. 끓는 물 캔너에서 10분간 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1
농축액 1파인트와 토닉수 1파인트를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
토닉 물토닉 물
2
얼음 위에 올려서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙20
건강 점수3
접시 종류음료수드링크
잡지