라즈베리 돼지 고기 안심
나무 딸기 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 한 서빙 포함 278 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 12 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 2 가지와 비용을 제공합니다 서빙당$1.71. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 와인 식초,카이엔 페퍼,라즈베리 퍼질 수 있는 과일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라즈베리 치폴레 바베큐 소스(돼지고기 안심 포함), 라즈베리 디종 소스를 곁들인 돼지고기 안심,및 라즈베리-치포 틀레 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
안심을 약 1-1/4 인치 8 조각으로 자릅니다. 두꺼운.
레몬 후추와 카이엔을 뿌린다. 큰 붙지 않는 프라이팬에서는,각 측에 또는 주스가 맑게 달릴 때까지 3-4 분 동안 중간 높은 열에 버터에있는 돼지 고기를 요리하십시오.
프라이팬에 소스 재료를 추가합니다. 2-3 분 동안 또는 거품이 생기고 약간 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어주고 긁어내어 갈색 조각을 풉니다.
추천 와인: 피노 누아, 말벡, 산지오베제
피노 누아,말벡,산지오베제는 돼지고기 안심을 위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 몸은 마른 컷에 적합하며 중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한 와이너리 몬테레이 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4 개가 있으며 병 비용은 약 18 달러입니다.
한 와이너리 몬테레이 피노 누아
한 와이너리 2008 피노 누아는 장미 꽃잎과 딸기,향신료 및 꽃 향기를 연상시키는 색조로 활기차고 우아합니다. 쾌적한 매화와 어두운 체리 맛이 구개를 가로 질러 흐르고 검은 후추와 오크가 섞여 있습니다. 잘 익은 과일은 강한 풍미와 시원한 기후의 산도와 부드럽고 부드러운 탄닌으로 균형을 이룹니다.이 음식 친화적 인 피노 누아는 다양한 요리와 함께 제공 될 수 있습니다. 염소 치즈와 햇볕에 말린 토마토를 얹은 닭고기,허브 오르조를 곁들인 구운 연어 또는 간단한 버섯 피자와 함께 즐기십시오.