라자냐 스타일의 구운 지티
라자냐 스타일의 구운 지티는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.23 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 68 그램, 지방 35 그램,그리고 총 1011 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 가게에 가서 파스타 소스,지티,파르 메산 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라자냐 스타일의 구운 지티, 구운 지티 라자냐,및 라자냐.
지침
400 에 열 오븐 F.In 중간 낮은 열에 큰 냄비는 기름을 가열합니다.
양파,소금,후추를 넣습니다. 양파가 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 덮고 요리하십시오.
쇠고기를 추가,중간 높은에 열을 증가,분홍색의 흔적이 남아 없을 때까지 요리,5 에 8 분.
마늘과 오레가노(사용하는 경우)를 넣고 2 분 동안 요리합니다.
파마산,리코 타,시금치를 넣고 다시 던지십시오.
혼합물을 9 인치 베이킹 접시 또는 개별 라메 킨에 뿌리고 모짜렐라를 뿌립니다.
모짜렐라가 녹을 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.팁:원하는 경우 갈은 소고기 대신 이탈리아 소시지를 대체하고 다진 브로콜리를 대체하십시오.spinach.To 동결:캐서롤을 조립하십시오(그러나 구워 내지 마십시오). 알루미늄 호일 두 층으로 단단히 덮으십시오. 최대 3 개까지 저장 months.To 재가열:냉장고에서 밤새 해동하거나 전자 레인지에서 부분적으로 해동하십시오. 1 시간 동안 350 피트 오븐에서 커버 및 열. 모짜렐라가 녹을 때까지 약 10 분 더 가열합니다.