라자냐 그레고리력

라자냐 그레고리력
라자냐 볼로냐는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 702 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 50 그램 각각. 에 대한 $3.14 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 척,치즈,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 당신에 의해 가져 feeds.epicurious.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라자냐 그레고리력, 그레고리력 라자냐,및 시금치와 라자냐 볼로냐.

지침

1
최대 2 일 전
2
볼로냐 소스 만들기
당신이 필요로하는 성분
그레고리력그레고리력
3
펄스 양파,당근,셀러리푸드 프로세서에 미세하게까지다진.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
양파양파
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
4
큰 무거운 올리브 오일을 가열하십시오.중간 열에 냄비.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
5
갈은 쇠고기,갈은 돼지 고기,판 체타 및 야채를 추가하십시오;수분이 거의 완전히 증발하고 고기가 잘 갈색으로 될 때까지 숟가락으로 고기를 부수고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
야채야채
판체타는판체타는
후추후추
쇠고기쇠고기
고기고기
6
냄비에 와인을 넣고 끓여서 냄비 바닥에서 갈색 비트를 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
우유를 추가하십시오;끓여서 열을 줄이고수분이 거의 완전히 증발 할 때까지 8-10 분.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
8
추가 토마토 2 컵 국물;,종기에 가져다 열을 줄이고,끓인다,추가 1/2-소스가 건조 보이는 경우 컵,맛이 융합 될 때까지 소스가 두껍게,2 1/2-3 시간.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
국물국물
9
소스를 식힌 다음 12 시간 이상 덮고 식히십시오.또는 최대 2 일. (
당신이 필요로하는 성분
소스소스
10
소스 앉아 시키는 깊고 풍부한 맛을 줄 것 이다.)
11
최대 1 일 전
12
신선한 파스타 반죽을 만드십시오
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽파스타 반죽
13
소금과 밀가루 3 컵을 털다.큰 그릇,센터에서 우물을 만들고 계란을 잘 부순다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
14
계란을 포크로 섞은 다음 천천히 밀가루에 섞어 라.거친 반죽이 형성 될 때까지. 투표율 위에 반죽을 가볍게 flouredsurface 반죽,dustinglightly 밀가루는 경우에는 끈끈한,untilsmooth,약 5 분 동안(itwill 상당히 딱딱). 플라스틱 포장;반죽이 눌러 질 때까지 1-2 시간 동안 들여 쓰기가 될 때까지 앉히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
포장포장
15
그렇지 않은 경우 반죽을 식히십시오.그것을 즉시 밖으로 굴립니다. 롤아웃 전에 약 1 시간 동안 실내 온도를 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
16
국수 만들기
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
17
파스타 메이커를 가장 두껍게 설정하십시오.설정;밀가루로 가볍게 먼지.반죽을 4 조각으로 나눕니다.한 번에 1 조각으로 작업하고 남은 반죽을 플라스틱으로 싸서 작업 할 때 반죽을 좁은 사각형으로 평평하게 만듭니다(기계의 마우스보다 넓지 않음). 반죽을 접으십시오.다시. 접히지 않고 반복하고,매 패스 후에 기계를 얇게 조정하고 끈적 끈적한 경우 밀가루로 먼지를 털어 내고,파스타 시트가 1/16"두께(대부분의 기계에 설정 8)가 될 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
파스타파스타
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
18
장소파스타 시트를 가볍게 덮은 표면에 놓고 16 8"길이의 국수로 십자형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
19
국수를 미리 만드는 경우 베이킹 시트에 쌓으십시오.양피지 한 조각각 층 사이. 커버플라스틱 랩;진정.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
20
인 멜
21
중간 냄비에 버터를 가열하십시오.중간 열에 때까지 거품.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
22
밀가루를 넣고 1 분 동안 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
23
한 번에 1/2 컵의 따뜻한 우유를 휘젓습니다. 소스를 끓여서 열을 줄이고침침하게,자주 휘젓고,크림의 일관성,8-10 분;육두구 추가그리고 소금으로 계절.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
24
열로부터 제거하고,중간 볼로 옮기고,플라스틱 랩을 표면에 직접 누르십시오. 사용하지 않을 경우 진정 바로.
25
의 날
26
소스 재가열
27
그레고리력 소스와 큰 냄비에 1 컵의 국물을 중간 열에 넣고 소스가 따뜻해질 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
그레고리력그레고리력
국물국물
소스소스
28
그 동안에,당신이 만든 경우 나닻멜미리 시간,중간 냄비에 열저열로 그냥 따뜻해질 때까지(당신은 그것을 끓이고 싶지 않습니다).
29
국수 요리
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
30
일괄 작업,신선한 요리라자냐 국수 큰 냄비에 끓는 소금 물까지단지,약 10 초 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
31
집게로 조심스럽게 제거하고 얼음물의 큰 그릇에 전송;멋진 보자.
당신이 사용할 장비
집게집게
그릇그릇
32
국수를 배출하십시오.그리고 각 층 사이에 종이 타월로 베이킹 시트에 쌓아서 국수가 닿지 않도록하십시오(서로 달라 붙을 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
종이 타월종이 타월
33
라자냐 조립
34
베이킹 접시에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
35
1/4 컵을 펼치십시오.준비된 베이킹 접시. 위에 국수를 겹쳐서 볼로냐 소스 3/4 컵,그 다음 1/2 컵 비 멜,그리고 1/4 컵 파마산을 얹습니다.국수로 시작하여 7 번 더 과정을 반복하십시오.파르 메산 치즈와 함께 끝나는,총 8 개의 레이어.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
파스타파스타
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
36
베이킹 접시를 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 거품이 날 때까지 라자냐를 굽고 위에 갈색이 될 때까지 50-60 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
37
라자냐를 앉히십시오.서빙하기 45 분 전에.
38
라자냐는 12 시간 전에 조립할 수 있습니다. 커버와 진정.
39
실온에서 2 시간 동안 두십시오.굽기 전에. 쿡,커버지난 20 분까지 호일로,다음 폭로 요리를 완료합니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
40
하위 매장 구입 방법
41
수제 파스타는 훌륭합니다:풍부하고 롤백 할 수 있습니다.매우 얇은. 그러나 물론 그것은 당신의 유일한 옵션이 아닙니다:신선한 상점 구입:냉동 전문점 및 이탈리아 식료품 점에서 사용할 수 있습니다. 일반적으로 우리의 조리법이 요구하는 것보다 조금 두껍지 만여전히 좋은 선택. 구매 1 1/2 파운드. 크기는 상점에 따라 다릅니다.말린 것:수입 된 계란 국수를 발견하면 과시 할 가치가 있지만 표준 슈퍼마켓두럼 밀은 잘 작동합니다(그러나 끓이지 마십시오).슈퍼마켓 국물은 더 두껍기 때문에 몇 개를 만드십시오.레이어. 패키지 당 24 개의 국수(1-1 1/2 상자)요리지침;6 개의 층 사이에서 균등하게 소스를 나누십시오.필요에 따라 국수를 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란 국수계란 국수
파스타파스타
밀
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수19
잡지