라자냐 그레고리력
라자냐 볼로냐는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 702 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 50 그램 각각. 에 대한 $3.14 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 척,치즈,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 당신에 의해 가져 feeds.epicurious.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라자냐 그레고리력, 그레고리력 라자냐,및 시금치와 라자냐 볼로냐.
지침
펄스 양파,당근,셀러리푸드 프로세서에 미세하게까지다진.
큰 무거운 올리브 오일을 가열하십시오.중간 열에 냄비.
갈은 쇠고기,갈은 돼지 고기,판 체타 및 야채를 추가하십시오;수분이 거의 완전히 증발하고 고기가 잘 갈색으로 될 때까지 숟가락으로 고기를 부수고 요리하십시오.
냄비에 와인을 넣고 끓여서 냄비 바닥에서 갈색 비트를 긁어냅니다.
우유를 추가하십시오;끓여서 열을 줄이고수분이 거의 완전히 증발 할 때까지 8-10 분.
추가 토마토 2 컵 국물;,종기에 가져다 열을 줄이고,끓인다,추가 1/2-소스가 건조 보이는 경우 컵,맛이 융합 될 때까지 소스가 두껍게,2 1/2-3 시간.
소스를 식힌 다음 12 시간 이상 덮고 식히십시오.또는 최대 2 일. (
소스 앉아 시키는 깊고 풍부한 맛을 줄 것 이다.)
소금과 밀가루 3 컵을 털다.큰 그릇,센터에서 우물을 만들고 계란을 잘 부순다.
계란을 포크로 섞은 다음 천천히 밀가루에 섞어 라.거친 반죽이 형성 될 때까지. 투표율 위에 반죽을 가볍게 flouredsurface 반죽,dustinglightly 밀가루는 경우에는 끈끈한,untilsmooth,약 5 분 동안(itwill 상당히 딱딱). 플라스틱 포장;반죽이 눌러 질 때까지 1-2 시간 동안 들여 쓰기가 될 때까지 앉히십시오.
그렇지 않은 경우 반죽을 식히십시오.그것을 즉시 밖으로 굴립니다. 롤아웃 전에 약 1 시간 동안 실내 온도를 유지하십시오.
파스타 메이커를 가장 두껍게 설정하십시오.설정;밀가루로 가볍게 먼지.반죽을 4 조각으로 나눕니다.한 번에 1 조각으로 작업하고 남은 반죽을 플라스틱으로 싸서 작업 할 때 반죽을 좁은 사각형으로 평평하게 만듭니다(기계의 마우스보다 넓지 않음). 반죽을 접으십시오.다시. 접히지 않고 반복하고,매 패스 후에 기계를 얇게 조정하고 끈적 끈적한 경우 밀가루로 먼지를 털어 내고,파스타 시트가 1/16"두께(대부분의 기계에 설정 8)가 될 때까지 반복하십시오.
장소파스타 시트를 가볍게 덮은 표면에 놓고 16 8"길이의 국수로 십자형으로 자릅니다.
국수를 미리 만드는 경우 베이킹 시트에 쌓으십시오.양피지 한 조각각 층 사이. 커버플라스틱 랩;진정.
중간 냄비에 버터를 가열하십시오.중간 열에 때까지 거품.
한 번에 1/2 컵의 따뜻한 우유를 휘젓습니다. 소스를 끓여서 열을 줄이고침침하게,자주 휘젓고,크림의 일관성,8-10 분;육두구 추가그리고 소금으로 계절.
열로부터 제거하고,중간 볼로 옮기고,플라스틱 랩을 표면에 직접 누르십시오. 사용하지 않을 경우 진정 바로.
그레고리력 소스와 큰 냄비에 1 컵의 국물을 중간 열에 넣고 소스가 따뜻해질 때까지 가열합니다.
그 동안에,당신이 만든 경우 나닻멜미리 시간,중간 냄비에 열저열로 그냥 따뜻해질 때까지(당신은 그것을 끓이고 싶지 않습니다).
일괄 작업,신선한 요리라자냐 국수 큰 냄비에 끓는 소금 물까지단지,약 10 초 부드럽게.
집게로 조심스럽게 제거하고 얼음물의 큰 그릇에 전송;멋진 보자.
국수를 배출하십시오.그리고 각 층 사이에 종이 타월로 베이킹 시트에 쌓아서 국수가 닿지 않도록하십시오(서로 달라 붙을 것입니다).
1/4 컵을 펼치십시오.준비된 베이킹 접시. 위에 국수를 겹쳐서 볼로냐 소스 3/4 컵,그 다음 1/2 컵 비 멜,그리고 1/4 컵 파마산을 얹습니다.국수로 시작하여 7 번 더 과정을 반복하십시오.파르 메산 치즈와 함께 끝나는,총 8 개의 레이어.
베이킹 접시를 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 거품이 날 때까지 라자냐를 굽고 위에 갈색이 될 때까지 50-60 분 동안 굽습니다.
라자냐는 12 시간 전에 조립할 수 있습니다. 커버와 진정.
실온에서 2 시간 동안 두십시오.굽기 전에. 쿡,커버지난 20 분까지 호일로,다음 폭로 요리를 완료합니다.
수제 파스타는 훌륭합니다:풍부하고 롤백 할 수 있습니다.매우 얇은. 그러나 물론 그것은 당신의 유일한 옵션이 아닙니다:신선한 상점 구입:냉동 전문점 및 이탈리아 식료품 점에서 사용할 수 있습니다. 일반적으로 우리의 조리법이 요구하는 것보다 조금 두껍지 만여전히 좋은 선택. 구매 1 1/2 파운드. 크기는 상점에 따라 다릅니다.말린 것:수입 된 계란 국수를 발견하면 과시 할 가치가 있지만 표준 슈퍼마켓두럼 밀은 잘 작동합니다(그러나 끓이지 마십시오).슈퍼마켓 국물은 더 두껍기 때문에 몇 개를 만드십시오.레이어. 패키지 당 24 개의 국수(1-1 1/2 상자)요리지침;6 개의 층 사이에서 균등하게 소스를 나누십시오.필요에 따라 국수를 다듬습니다.