라임과 칠레 구운 돼지 고기 어깨
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스? 라임과 칠레 구운 돼지 고기 어깨는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 52 그램, 지방 32 그램,그리고 총 539 칼로리. 에 대한 $4.52 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 오렌지 주스,라임 풍미,커민 씨앗 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 13 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 칠레 찐 돼지 고기 어깨 타코, 구운 돼지 고기 어깨,및 마늘 구이 돼지 고기 어깨 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서 또는 미니 헬기에 마늘,파,고수풀,치포 틀 칠레,커민,소금 2 큰술,후추 1 작은 술을 넣고 두꺼운 페이스트를 만듭니다. 정육점이 돼지 어깨에 뚱뚱한 모자를 정돈하지 않으면,지방질의 얇은 층을 제외하고 모두 떨어져 정돈하십시요. 고기 전체에 약 2 인치 간격으로 껍질 벗기기 칼로 깊은 절개를하십시오. 고기 전체에 마늘과 향신료 혼합물을 문지릅니다.
라임 제스트와 주스,오렌지 주스,아 도보 소스,올리브 오일,계피를 비 반응성 스테인레스 스틸 또는 유리 그릇에 섞습니다.
고기를 추가,플라스틱 랩으로 단단히 커버,고기가 침수되어 있는지 확인. 최소 8 시간 또는 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오. 로스팅하기 약 1 시간 전에 실온으로 가져 오십시오.
뚱뚱한 돼지 고기를 큰 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 발견 된 고기를 30 분 동안 구우십시오.
냄비에 마리 네이드를 추가하고 뚜껑 커버. 온도를 화씨 350 도까지 낮추고 2 시간 더 굽습니다. 발견 하 고 요리를 계속,가끔 가봉,고기 레지스터 190 화씨 온도에 삽입 하는 인스턴트 읽기 온도계 고기 풍부한 닦인된 갈색,1 1/2~2 시간 더 때까지. 슬라이스하기 전에 20 분 동안 휴식을 절단 보드에 따로 설정합니다.
소스의 경우:미세한 메쉬 체를 통해 팬 물방울을 그레이비 분리기에 넣고 여분의 지방을 모두 버립니다. 작은 냄비에 1/2 컵 물으로 팬 물방울을 혼합 하 고 활발 한 종 기에 가져다. 고기를 썰어 팬 물방울과 함께 제공하십시오.