라임과 생강 혼합된 신선한 과일
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 라임과 생강 시도 혼합 신선한 과일을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 44 칼로리. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적 비건 레시피는 11 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 50 센트. 가게에 가서 추가 라임 껍질,라임 껍질,딸기 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라임 생강 시럽과 신선한 과일 샐러드, 혼합 신선한 과일 샐러드,및 땅콩,생강,라임과 혼합 된 콩 비슷한 요리법.
지침
열에서 제거;1/2 작은 술 라임 껍질과 라임 주스를 저어. 차가운 10 분.
멜론 혼합물 위에 설탕 혼합물을 붓습니다. 덮개;풍미를 혼합하기 위하여 대략 1 시간을 냉장하십시오.
서빙 직전에 딸기를 멜론 혼합물에 저어줍니다.