라임과 바삭 바삭한 와사비 연어

라임과 바삭 바삭한 와사비 연어
라임을 곁들인 바삭 바삭한 와사비 연어는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 539 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $6.56 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 라임 주스,설탕 스냅 완두콩,양배추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 껍질을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 라임과 바삭 바삭한 와사비 연어, 라임과 바삭 바삭한 와사비 연어,및 오렌지 와사비 크림 소스를 곁들인 판코 겉 껍질 와사비 연어 비슷한 요리법.

지침

1
와사비 완두콩을 분쇄 할 때까지 가공기에 넣고 거칠게 분쇄 한 조각으로 섞습니다. 가볍게 기름 테 베이킹 시트. 준비된 베이킹 시트에 연어 필레,피부면을 아래로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
와사비 완두콩와사비 완두콩
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
물고기에 소금을 뿌린다. 갈은 와사비 완두콩을 연어 필레 꼭대기에 눌러 붙이며 상판을 완전히 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
와사비 완두콩와사비 완두콩
물고기물고기
소금소금
3
연어 위에 강판 라임 껍질을 뿌린다. 중앙에 불투명해질 때까지 약 10 분 동안 연어를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 껍질라임 껍질
연어연어
식용유식용유
4
한편,큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
양배추와 설탕 스냅 완두콩을 추가하십시오;야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
설탕 스냅 완두콩설탕 스냅 완두콩
야채야채
양배추양배추
6
연어 필레 1 개를 각 4 개의 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
7
라임 주스로 이슬비. 마운드 양배추-스냅 완두콩 혼합물과 함께.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
양배추양배추
8
라임 웨지로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 테 누타 디 노졸 르 브루니 슈 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지