라임과 바삭 바삭한 와사비 연어
라임을 곁들인 바삭 바삭한 와사비 연어는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 539 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $6.56 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 라임 주스,설탕 스냅 완두콩,양배추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 껍질을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 라임과 바삭 바삭한 와사비 연어, 라임과 바삭 바삭한 와사비 연어,및 오렌지 와사비 크림 소스를 곁들인 판코 겉 껍질 와사비 연어 비슷한 요리법.
지침
와사비 완두콩을 분쇄 할 때까지 가공기에 넣고 거칠게 분쇄 한 조각으로 섞습니다. 가볍게 기름 테 베이킹 시트. 준비된 베이킹 시트에 연어 필레,피부면을 아래로 배열하십시오.
물고기에 소금을 뿌린다. 갈은 와사비 완두콩을 연어 필레 꼭대기에 눌러 붙이며 상판을 완전히 덮습니다.
연어 위에 강판 라임 껍질을 뿌린다. 중앙에 불투명해질 때까지 약 10 분 동안 연어를 굽습니다.
한편,큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양배추와 설탕 스냅 완두콩을 추가하십시오;야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
연어 필레 1 개를 각 4 개의 접시에 옮깁니다.
라임 주스로 이슬비. 마운드 양배추-스냅 완두콩 혼합물과 함께.