라임 타코 드레싱을 곁들인 구운 닭고기와 스쿼시 샐러드
라임 타코 드레싱을 곁들인 구운 닭고기와 스쿼시 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 575 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 29 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.02 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 양파를 선택,버터 넛 스쿼시,찢어진 샐러드 채소,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 꿀 라임 드레싱 캐리비안 구이 치킨 샐러드, 생강 라임 드레싱 타코 스테이크 샐러드,및 허브 라임 실란트로 요구르트 드레싱을 곁들인 치포 틀레 피쉬 타코 샐러드 비슷한 요리법.
지침
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠. 라임 타코 드레싱을 만드십시오. 굽기를 위해 약 1/4 컵 드레싱을 사용하십시오. 큰 사발안에 굽기를 위해 옷을 입는 대략 2 개 큰스푼에 과즙 그리고 양파를 던지십시요.
그릴 바구니(그릴 냄비)에 스쿼시와 양파를 놓습니다.
그릴에 닭고기와 그릴 바구니를 놓습니다. 커버와 그릴 중간 열에서 4~6 인치 15 에 20 분,한 번 닭을 돌려 그릴 바구니를 흔들거나 가끔 야채를 교반,닭의 주스는 더 이상 분홍색 때까지 두꺼운 조각의 중심이 절단되고 야채는 부드러운.
마지막 5 분 동안 굽는 동안 남은 드레싱으로 닭고기와 야채를 닦으십시오.
큰 접시에 샐러드 채소를 배열하십시오. 아보카도,스쿼시,양파를 얹습니다.
조각으로 각 닭 가슴살을 잘라;야채를 통해 팬.