라임 크림-블랙 베리 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 라임 크림-블랙 베리 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 339 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 라임 주스,분말 젤라틴,연유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 블랙베리 파이, 마카다미아 키 라임 파이,및 블루 벨벳,블랙 베리 커드,블랙 베리 레몬 크림 치즈 컵 케이크.
지침
그릇에 부스러기,설탕 및 버터를 결합하십시오. 바닥 위에 혼합물을 눌러 9 인치 유리 파이 플레이트의 측면까지.
빵 껍질을 15 분 동안 구우십시오;식히십시오.
냄비에,블랙 베리를 끓인다,뜨거운 방지하기 위해 교반,10 분. 설탕을 저어 혼합물이 두껍고 잼이 될 때까지 40 분 동안 요리합니다.
내열 그릇에 뜨거운 물 위에 젤라틴을 뿌리고 부드러워 질 때까지 10 분 동안 그대로 두십시오. 그릇에 전기 믹서를 사용하여 연유,크림,라임 제스트,라임 주스 및 젤라틴을 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
빵 껍질을 통해 냉각 된 블랙 베리 잼을 확산;라임 크림과 함께 상단과 적어도 냉장 4 시간,회사까지.