라임 커드 타르트

라임 커드 타르트
라임 커드 타르트는 채식주의자 디저트. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 5 그램, 지방,그리고 총 472 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 5 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 45 분. 계란,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모히토 타르트{수제 라임 커드 포함}, 라즈베리를 곁들인 라임 커드 타르트(저탄수화물 및 글루텐 프리),및 키 라임 커드 버터 크림을 곁들인 코코넛 키 라임 컵 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
패 들 첨부 파일 장착 전기 믹서의 그릇에 버터와 설탕 함께 그들은 단지 결합 될 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
바닐라 추가. 중간 그릇에 밀가루와 소금을 함께 체로 쳐서 버터와 설탕 혼합물에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
반죽이 함께 올 시작할 때까지 낮은 속도에 섞는다. 평평한 디스크로 밀가루와 모양 가루 표면에 덤프. 반죽을 10 인치 원형 또는 9 인치 정사각형 거짓 바닥 타트 팬에 눌러 완성 된 가장자리가 평평한 지 확인하십시오. 단단해질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
5
타트 안쪽에 맞게 알루미늄 호일의 사각형의 버터 1 면과 그것을 배치,버터 옆 아래로,과자에. 콩 또는 쌀을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
호일과 콩을 제거하고 포크의 타인으로 타트를 온통 찌른 다음 20~25 분 더 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 다시 굽습니다. 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
8
야채 껍질 벗기는 사람 또는 제스터로 4 개의 라임 풍미를 제거하고 흰색 속을 피하십시오. 라임을 짜서 주스 1/2 컵을 만들고 주스를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
필러필러
제스터는제스터는
9
스틸 블레이드가 장착 된 식품 가공기에 풍미를 넣어.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
10
설탕을 넣고 풍미가 아주 잘게 다질 때까지 2~3 분 동안 가공합니다. 패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 설탕과 라임 제스트로 버터를 크림.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
추가-계란,한 번에 1 다음 라임 주스와 소금을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
12
결합 될 때까지 섞는다.
13
혼합물을 2 쿼트 냄비에 붓고 약 10 분 동안 걸쭉해질 때까지 계속 저으면서 약한 불에서 요리합니다. 라임 커드는 화씨 약 175 도 또는 끓인 물 바로 아래에서 두꺼워집니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 커드라임 커드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
14
열에서 제거하고 따로 설정합니다.
15
따뜻한 라임 두부와 타트 쉘을 작성하고 실온에서 설정 할 수 있습니다. 일단 설정되면 즉시 제공하거나 제공 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 커드라임 커드
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙10
건강 점수1
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