라임 커드 타르트
라임 커드 타르트는 채식주의자 디저트. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 5 그램, 지방,그리고 총 472 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 5 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 45 분. 계란,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모히토 타르트{수제 라임 커드 포함}, 라즈베리를 곁들인 라임 커드 타르트(저탄수화물 및 글루텐 프리),및 키 라임 커드 버터 크림을 곁들인 코코넛 키 라임 컵 케이크.
지침
패 들 첨부 파일 장착 전기 믹서의 그릇에 버터와 설탕 함께 그들은 단지 결합 될 때까지 혼합.
바닐라 추가. 중간 그릇에 밀가루와 소금을 함께 체로 쳐서 버터와 설탕 혼합물에 넣습니다.
반죽이 함께 올 시작할 때까지 낮은 속도에 섞는다. 평평한 디스크로 밀가루와 모양 가루 표면에 덤프. 반죽을 10 인치 원형 또는 9 인치 정사각형 거짓 바닥 타트 팬에 눌러 완성 된 가장자리가 평평한 지 확인하십시오. 단단해질 때까지 식히십시오.
타트 안쪽에 맞게 알루미늄 호일의 사각형의 버터 1 면과 그것을 배치,버터 옆 아래로,과자에. 콩 또는 쌀을 채 웁니다.
호일과 콩을 제거하고 포크의 타인으로 타트를 온통 찌른 다음 20~25 분 더 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 다시 굽습니다. 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
야채 껍질 벗기는 사람 또는 제스터로 4 개의 라임 풍미를 제거하고 흰색 속을 피하십시오. 라임을 짜서 주스 1/2 컵을 만들고 주스를 따로 보관하십시오.
스틸 블레이드가 장착 된 식품 가공기에 풍미를 넣어.
설탕을 넣고 풍미가 아주 잘게 다질 때까지 2~3 분 동안 가공합니다. 패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 설탕과 라임 제스트로 버터를 크림.
추가-계란,한 번에 1 다음 라임 주스와 소금을 추가합니다.
혼합물을 2 쿼트 냄비에 붓고 약 10 분 동안 걸쭉해질 때까지 계속 저으면서 약한 불에서 요리합니다. 라임 커드는 화씨 약 175 도 또는 끓인 물 바로 아래에서 두꺼워집니다.
따뜻한 라임 두부와 타트 쉘을 작성하고 실온에서 설정 할 수 있습니다. 일단 설정되면 즉시 제공하거나 제공 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.