라임 치즈 케이크 파이
라임 치즈 케이크 파이 5 분 처음부터 끝까지. 한 서빙 포함 433 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 23 그램. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$1.19 입니다. 84 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 가정의 맛에서이 조리법에는 크림 치즈,바닐란 추출물,라임 주스 및 연유가 필요합니다. 숟가락으로 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 키 라임 치즈 케이크 파이, 키 라임 치즈 케이크 파이,및 키 라임 치즈 케이크 파이.
지침
큰 그릇에 크림 치즈가 부드러워 질 때까지 치십시오.
우유,라임 주스 및 바닐라를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오.
빵 껍질에 부어. 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
빈 산토,늦은 수확 리슬링,및 람브루스코 돌체 파이에 대한 좋은 선택입니다. 이 와인은 모든 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 함께 페어링있어 음식보다 단맛해야하기 때문에 이는 중요하다. 와 포도원 늦은 수확 리슬링 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 25 병 당 달러.
![포도원 늦은 수확 리슬링]()
포도원 늦은 수확 리슬링
옅은 노란색의 코는 신선한 파인애플,육즙이 많은 천도 복숭아 및 감귤 향의 향기로 열립니다. 와인은 오렌지 블라썸,타르트 그래니 스미스 사과 및 벌집의 활기찬 맛을 표현하는 미각을 완전히 코팅합니다. 긴 마무리는 단맛과 군침이 도는 산도의 완벽한 균형을 보여 주며 다른 물 한 모금을 초대합니다.