렌즈 콩 볶음 대구
렌즈 콩 볶음 대구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 393 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 평평한 잎 파슬리,대구 필레,장식:레몬 웨지;평평한 잎 파슬리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 Sautéed 베이컨,버섯,렌즈콩, 베이컨과 렌즈 콩 볶음 부추,및 소금에 절인 양배추와 렌즈 콩 볶음 무 비슷한 요리법.
지침
차가운 물으로 렌즈콩을 커버 1 1/2 2 쿼트 냄비에 인치 하 고 종 기에 가져다. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 12~25 분 동안 끓입니다.
그릇 위에 놓인 체에 배수하고 요리 액체 1/2 컵을 예약하십시오.
렌즈콩이 끓고 있는 동안,적당히 저열에 2 에 3 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 버터를 녹고,그때 양파,마늘,및 소금안에 약동하고,덮은 요리해,창백한 황금,대략 10 분까지 때때로,약동한.
뚜껑을 제거하고 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 5~10 분 더 요리합니다.
렌즈 콩 및 충분한 예약 된 요리 액체를 저어 축축하게(1/4~1/2 컵)가열 될 때까지 요리하십시오.
서빙 직전에 파슬리,레몬 주스,후추,오일 1 큰술을 넣고 저어줍니다.
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 열을 통해 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬에 열 버터와 오일,다음 볶음 물고기,한 번 뒤집어,갈색으로 단지를 통해 요리까지,6 에 8 분 총.
렌즈 콩과 함께 생선을 제공하고 원하는 경우 엑스트라 버진 올리브 오일을 추가로 뿌립니다.
*전문 식품 상점과 딘&루카(800-999-0306)에서 사용할 수 있습니다.