야생 음식의 즐거움:살구와 함께 튀긴 송어 용
야생 음식의 즐거움:살구 버섯과 팬 튀김 송어에 대한 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 437 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $6.08 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 영양 부엌에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 가서 무지개 송어,맑은 버터/버터 기름,평평한 잎 파슬리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 살구 버섯,신 체리,캐슈를 곁들인 야생 쌀 샐러드, 살구,사워 체리,캐슈 사워 크림을 곁들인 글루텐 프리 야생 쌀 샐러드,및 옥수수 가루-자몽과 튀긴 현자를 곁들인 튀긴 송어 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 버터 한 스푼을 중불로 녹입니다. 명확히 한 버터가 녹는대로,1/2 찻 숱가락 정제되지 않은 바다 소금 및 1 개의 찻 숱가락 지상 후추로 송어 등심을 맛을 내십시오.
녹은 버터에 송어 피부 쪽 아래로 배치 하 고 쿡,덮여,약 8 분 동안 또는 포크에 의해 피어 싱 때 쉽게 물고기 조각까지. 당신이 살구 버섯을 준비하는 동안 따뜻한 유지.중간 열에 분리되는 프라이팬에 있는 잔여 큰 스푼 명백하게 한 버터를 녹으십시오. 다진 샬롯을 넣고 약 2 분 동안 향기롭고 반투명해질 때까지 볶습니다. 얇게 썬 살구를 넣고 3~5 분 또는 약간 부드러워 질 때까지 볶습니다.
크림이 두껍고 광택이 날 때까지 약 2 분 동안 계속 저어 주면서 무거운 크림을 붓고 요리하십시오. 파슬리를 저어 송어 위에 제공하십시오.