야생 음식의 즐거움:살구와 함께 튀긴 송어 용

야생 음식의 즐거움:살구와 함께 튀긴 송어 용
야생 음식의 즐거움:살구 버섯과 팬 튀김 송어에 대한 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 437 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $6.08 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 영양 부엌에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 가서 무지개 송어,맑은 버터/버터 기름,평평한 잎 파슬리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 살구 버섯,신 체리,캐슈를 곁들인 야생 쌀 샐러드, 살구,사워 체리,캐슈 사워 크림을 곁들인 글루텐 프리 야생 쌀 샐러드,및 옥수수 가루-자몽과 튀긴 현자를 곁들인 튀긴 송어 비슷한 요리법.

지침

1
프라이팬에 버터 한 스푼을 중불로 녹입니다. 명확히 한 버터가 녹는대로,1/2 찻 숱가락 정제되지 않은 바다 소금 및 1 개의 찻 숱가락 지상 후추로 송어 등심을 맛을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
데메라라 설탕 3테이블스푼데메라라 설탕 3테이블스푼
송어 필레송어 필레
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
녹은 버터에 송어 피부 쪽 아래로 배치 하 고 쿡,덮여,약 8 분 동안 또는 포크에 의해 피어 싱 때 쉽게 물고기 조각까지. 당신이 살구 버섯을 준비하는 동안 따뜻한 유지.중간 열에 분리되는 프라이팬에 있는 잔여 큰 스푼 명백하게 한 버터를 녹으십시오. 다진 샬롯을 넣고 약 2 분 동안 향기롭고 반투명해질 때까지 볶습니다. 얇게 썬 살구를 넣고 3~5 분 또는 약간 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕 3테이블스푼데메라라 설탕 3테이블스푼
살구 버섯살구 버섯
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
크림이 두껍고 광택이 날 때까지 약 2 분 동안 계속 저어 주면서 무거운 크림을 붓고 요리하십시오. 파슬리를 저어 송어 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
송어송어
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수30
잡지