라임 절인 연어 구이
라임 절인 구운 연어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 39 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 고추,지상 생강,연어 스테이크 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 19%. 시도 라임 절인 연어 구이, 맥주와 라임 절인 연어,및 라임 절인 연어 구이 비슷한 요리법.
지침
라임 주스,올리브 오일,겨자,생강,마늘,카이엔 고추,후추를 그릇에 넣고 다시 밀봉 할 수있는 비닐 봉지에 붓습니다.
연어 스테이크를 추가,마리 네이드와 코트,초과 공기를 짜내,가방을 밀봉. 냉장고에 1 시간 동안 담그십시오.
중간 열을 위해 야외 그릴을 예열하고 가볍게 기름을 발라줍니다.
마리 네이드에서 연어를 제거하고 과잉을 흔들어. 남은 매리 네이드를 버립니다.
포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지,간격에 따라서 측 당 5 10 분 구우십시오.