라임 절인 연어 구이

라임 절인 연어 구이
라임 절인 구운 연어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 39 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 고추,지상 생강,연어 스테이크 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 19%. 시도 라임 절인 연어 구이, 맥주와 라임 절인 연어,및 라임 절인 연어 구이 비슷한 요리법.

지침

1
라임 주스,올리브 오일,겨자,생강,마늘,카이엔 고추,후추를 그릇에 넣고 다시 밀봉 할 수있는 비닐 봉지에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추카이엔 고추
검은 후추검은 후추
라임 주스라임 주스
올리브 오일올리브 오일
겨자겨자
마늘마늘
생강생강
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
털
그릇그릇
2
연어 스테이크를 추가,마리 네이드와 코트,초과 공기를 짜내,가방을 밀봉. 냉장고에 1 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어 스테이크연어 스테이크
마리 네이드마리 네이드
3
중간 열을 위해 야외 그릴을 예열하고 가볍게 기름을 발라줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
마리 네이드에서 연어를 제거하고 과잉을 흔들어. 남은 매리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
연어연어
흔들흔들
5
포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지,간격에 따라서 측 당 5 10 분 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 산탄 에마 예약 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수1
잡지