라임 양념 새우를 곁들인 구운 옥수수 차우더

라임 양념 새우를 곁들인 구운 옥수수 차우더
라임 양념 새우를 곁들인 구운 옥수수 차우더 레시피는 대략 2시간 10분 만에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $3.13입니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 595칼로리, 단백질 21g, 지방 39g이 함유되어 있습니다. 2명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 아기새우, 피망, 양파 등 몇 가지 재료만 준비되면 만드실 수 있습니다. 스푼점수 49%로 묵직한 요리입니다. 새우와 구운 옥수수 차우더, 구운 옥수수 슬로와 구운 할라피뇨 크레마를 곁들인 고수 라임 새우 타코, 구운 옥수수 슬로와 구운 할라피뇨 크레마를 곁들인 고수 라임 새우 타코는 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
그릇에 담은 새우 위에 라임즙을 짜주세요.
당신이 필요로하는 성분
(옥수수는 사용하지 마세요)(옥수수는 사용하지 마세요)
곁들여 나오는 굴 크래커곁들여 나오는 굴 크래커
당신이 사용할 장비
곁들여 나오는 굴 크래커곁들여 나오는 굴 크래커
2
그릇에 라임 껍질을 넣고 잘 저어 코팅한 후 뚜껑을 덮고 최대 1시간 동안 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 레드 블리스 감자 1/2파운드잘게 썬 레드 블리스 감자 1/2파운드
당신이 사용할 장비
깍둑썰기한 레드 블리스 감자깍둑썰기한 레드 블리스 감자
3
오븐을 화씨 375도까지 예열하세요. 베이킹 시트에 옥수수 알맹이에 기름을 바르고 약 5~10분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 커널옥수수 커널
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
4
바닥이 두꺼운 팬에 기름을 두르고 약한 불로 가열하고 베이컨을 바삭해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
양파와 셀러리를 넣고 갈변 현상 없이 5분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
녹색 피망, 빨간 피망, 마늘, 구운 옥수수를 넣고 5분간 더 조리합니다. 밀가루를 넣어 걸쭉하게 저어주고 불을 낮게 유지하면서 6~8분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
7
크림, 치킨 스톡, 감자를 넣고 감자가 부드러워질 때까지 약 20분간 조리합니다. 냄비 바닥에 아무것도 들러붙지 않도록 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
매리네이드에서 새우를 제거하고 액체를 버립니다. 감자가 부드러워지면 새우, 라임 주스, 갓 다진 파슬리, 카이엔 고추를 넣고 섞은 후 새우가 분홍색이 될 때까지 요리합니다. 수프 그릇에 숟가락으로 담고 그 위에 쪽파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
굴 크래커와 함께 제공됩니다.
당신이 필요로하는 성분
굴 크래커굴 크래커

추천 와인: 샤르도네, 알코올 음료, 꿩 가슴살 (만약), 성분, 식품 카테고리, 소비뇽 블랑, (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 드라이 화이트 와인, 리즐링, 중간 크기 복숭아 또는 천도복숭아 1개, 얇게 썬 것, 메뉴 항목 유형

옥수수 차우더는 샤르도네, 알코올 음료, 화이트 와인과 정말 잘 어울립니다. 차우더는 풍부하고 크림 같은 국물을 잘라내기 위해 바삭바삭한 흰색의 혜택을 누릴 수 있습니다. 또는 풍부하고 버터 풍미가 나는 샤도네와 함께 크게 먹거나 집에 갈 수도 있습니다. Domaine Ravaut: 별점 5점 만점에 5점을 받은 Grand Cru Hautes Mourottes 피노 누아 와인이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 79달러 정도 합니다.
도메인 라보(Domaine Ravaut): 그랑 크뤼 오트 무로트 피노 누아 와인
도메인 라보(Domaine Ravaut): 그랑 크뤼 오트 무로트 피노 누아 와인
붉은색을 띤 청동 색조는 이 와인의 숙성 기간을 나타내지만 여전히 생기가 넘칩니다. 깊고 풍부한 향은 잘 익은 블랙 체리, 정향, 카시스를 연상시킵니다. 와인이 숨을 쉴 시간을 갖고 나면 더 많은 향신료와 과일 향이 나기 시작합니다. 지금은 아름답게 술을 마시고 있지만 적어도 2019년까지는 매력을 유지할 것 같습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수13
잡지