라임 양념 새우를 곁들인 구운 옥수수 차우더

라임 양념 새우를 곁들인 구운 옥수수 차우더
라임 양념 새우를 곁들인 구운 옥수수 차우더 레시피는 대략 2시간 10분 만에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $3.13입니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 595칼로리, 단백질 21g, 지방 39g이 함유되어 있습니다. 2명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 아기새우, 피망, 양파 등 몇 가지 재료만 준비되면 만드실 수 있습니다. 스푼점수 49%로 묵직한 요리입니다. 새우와 구운 옥수수 차우더, 구운 옥수수 슬로와 구운 할라피뇨 크레마를 곁들인 고수 라임 새우 타코, 구운 옥수수 슬로와 구운 할라피뇨 크레마를 곁들인 고수 라임 새우 타코는 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
그릇에 담은 새우 위에 라임즙을 짜주세요.
당신이 필요로하는 성분
(옥수수는 사용하지 마세요)(옥수수는 사용하지 마세요)
곁들여 나오는 굴 크래커곁들여 나오는 굴 크래커
당신이 사용할 장비
곁들여 나오는 굴 크래커곁들여 나오는 굴 크래커
2
그릇에 라임 껍질을 넣고 잘 저어 코팅한 후 뚜껑을 덮고 최대 1시간 동안 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 레드 블리스 감자 1/2파운드잘게 썬 레드 블리스 감자 1/2파운드
당신이 사용할 장비
깍둑썰기한 레드 블리스 감자깍둑썰기한 레드 블리스 감자
3
오븐을 화씨 375도까지 예열하세요. 베이킹 시트에 옥수수 알맹이에 기름을 바르고 약 5~10분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 커널옥수수 커널
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
바닥이 두꺼운 팬에 기름을 두르고 약한 불로 가열하고 베이컨을 바삭해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
양파와 셀러리를 넣고 갈변 현상 없이 5분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
6
녹색 피망, 빨간 피망, 마늘, 구운 옥수수를 넣고 5분간 더 조리합니다. 밀가루를 넣어 걸쭉하게 저어주고 불을 낮게 유지하면서 6~8분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
고야® 마늘고야® 마늘
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
7
크림, 치킨 스톡, 감자를 넣고 감자가 부드러워질 때까지 약 20분간 조리합니다. 냄비 바닥에 아무것도 들러붙지 않도록 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
8
매리네이드에서 새우를 제거하고 액체를 버립니다. 감자가 부드러워지면 새우, 라임 주스, 갓 다진 파슬리, 카이엔 고추를 넣고 섞은 후 새우가 분홍색이 될 때까지 요리합니다. 수프 그릇에 숟가락으로 담고 그 위에 쪽파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
굴 크래커와 함께 제공됩니다.
당신이 필요로하는 성분
굴 크래커굴 크래커

추천 와인: 샤르도네, 알코올 음료, 꿩 가슴살 (만약), 성분, 식품 카테고리, 소비뇽 블랑, (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 드라이 화이트 와인, 리즐링, 찬물 10컵을 나누어, 메뉴 항목 유형

옥수수 차우더는 샤르도네, 알코올 음료, 화이트 와인과 정말 잘 어울립니다. 차우더는 풍부하고 크림 같은 국물을 잘라내기 위해 바삭바삭한 흰색의 혜택을 누릴 수 있습니다. 또는 풍부하고 버터 풍미가 나는 샤도네와 함께 크게 먹거나 집에 갈 수도 있습니다. Domaine Ravaut: 별점 5점 만점에 5점을 받은 Grand Cru Hautes Mourottes 피노 누아 와인이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 79달러 정도 합니다.
도메인 라보(Domaine Ravaut): 그랑 크뤼 오트 무로트 피노 누아 와인
도메인 라보(Domaine Ravaut): 그랑 크뤼 오트 무로트 피노 누아 와인
붉은색을 띤 청동 색조는 이 와인의 숙성 기간을 나타내지만 여전히 생기가 넘칩니다. 깊고 풍부한 향은 잘 익은 블랙 체리, 정향, 카시스를 연상시킵니다. 와인이 숨을 쉴 시간을 갖고 나면 더 많은 향신료와 과일 향이 나기 시작합니다. 지금은 아름답게 술을 마시고 있지만 적어도 2019년까지는 매력을 유지할 것 같습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수13
잡지