축제 쥴 카가

축제 쥴 카가
축제 쥴 카가는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 188 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루의 혼합물,빠르게 상승 효모,소금,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 축제 딥, 축제 햄,및 축제 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 작은 냄비에 버터를 녹입니다. 우유,설탕,소금을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 따로 설정합니다.
3
큰 그릇에 밀가루,카 다몬 및 효모 2 컵을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카 다몬은카 다몬은
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
우유 혼합물과 계란을 붓고 반죽이 탄력적 일 때까지 약 3 분 동안 나무 숟가락으로 빠르게 저어줍니다. 반죽이 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽하기 위하여 충분히 확고할 때까지 잔여 가루에서 점차적으로 섞으십시오. 당신은 빵 후크 첨부 스탠드 믹서가있는 경우,당신은 대신 사용할 수 있습니다. 작은 기포가 형성되고 반죽이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 반죽을 반죽하거나 섞습니다. 아주 끝에 건포도안에 일은 그래서 분쇄해 되지 않는다.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
빵
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
스탠드 믹서스탠드 믹서
5
기름칠된 그릇에 반죽을 배치,코트에 선회 하 고 수건으로 그릇을 커버. 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승하도록 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
반죽이 상승 할 때,아래로 펀치와 약 16 조각으로 나눕니다. 둥근 빵으로 접어 베이킹 시트 또는 베이킹 접시에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
베이킹 팬베이킹 팬
7
크기가 거의 두 배가 될 때까지 또는 손가락이 빵을 찌를 때 튀어 나오지 않는 움푹 들어간 곳을 떠날 때까지 다시 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
8
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 오븐이 뜨거울 때 롤을 30 분 동안 또는 꼭대기에 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙16
건강 점수1
잡지