라임 실란트로 양배추와 태국 쇠고기 타코
라임 실란트로 양배추와 태국 쇠고기 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.24 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 175 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 라임 주스,설탕,생선 소스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라임 실란트로 양배추와 태국 쇠고기 타코, 라임 실란트로 양배추와 태국 스타일 타코,및 라임-실 란 트로 양배추와 아시아 쇠고기 타코 비슷한 요리법.
지침
스테이크를 준비하려면 첫 번째 6 가지 재료를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣으십시오.
가방에 스테이크를 추가;밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 20 분,가끔 선회.
가방에서 스테이크를 제거;마리 네이드를 폐기.
그릴 랙 또는 요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 스테이크를 놓습니다.
양배추를 준비하려면 큰 그릇에 주스와 다음 6 가지 재료(마늘 2 쪽)를 섞습니다.
양배추와 다음 3 가지 재료(고수를 통해)를 추가하십시오.
토르티야 사이에서 스테이크를 균등하게 나누십시오;각 토르티야에 약 1/2 컵 양배추를 숟니다. 반으로 접어;즉시 제공합니다.