라임 셰리 소스를 곁들인 연어
라임 셰리 소스를 곁들인 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 371 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $4.29 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 43 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 소금과 후추,라임 주스,셰리 식초의 스플래시,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 갈색 버터 라임 소스를 곁들인 팬 그을린 꿀 유약 연어-내가 먹어 본 최고의 연어, 라임 소스에 연어,및 간장 라임 연어 비슷한 요리법.
지침
소금과 양쪽에 연어를 뿌리고 pepper.In 붙지 않는 프라이팬 또는 큰 볶음 중불 이상의 팬,올리브 오일을 따뜻하게.
연어를 팬에 넣고 아래에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 연어를 조심스럽게 뒤집어 생선이 전체적으로 불투명해질 때까지 4 분 더 요리합니다.
라임 주스와 셰리 식초를 넣으십시오.5 분 더 요리하십시오.
연어를 서빙 플래터에 옮기고 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![트렌타듀 라 스토리아 샤르도네]()
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.