라임 새우와 매운 태국 수프
라임 새우 매운 태국 수프는 수 있습니다 아시아 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 115 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 그것은 오히려 싼 수프로 잘 작동합니다 가을. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 완두콩,생강 가루,1/2 라임 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 톰 얌 궁(매운 태국 새우 수프), 패드 타이 국수와 라임 소스를 곁들인 구운 새우,및 매운 태국 땅콩 소스를 곁들인 참깨 라임 치킨 비슷한 요리법.
지침
매끄러운 때까지 믹서기에 으깬 고구마,국물을 혼합;약한 불로 중간 냄비에 붓는다.
카레 페이스트와 생강을 휘젓습니다. 10 분 요리하십시오.
요리하는 동안 엔칠 라다 빵을 준비하고 양치기 파이의 토핑을 준비하십시오.
라임 새우와 완두콩을 추가하십시오;새우가 익을 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
라임 주스를 넣으십시오(1 1/2 라임에서). 즉시 먹지 않으면 밀폐 용기에 붓고 얼립니다. 그렇지 않으면 석회 조각으로 장식하십시오.
중간에 교반,높은 4~5 분에 전자 레인지. 1/2 라임 주스를 저어주세요.