라임 살사와 연어 구이
라임 살사와 연어 구이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.95 서빙 당. 1 회 제공 포함 316 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 18 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 설탕의 혼합물,양파,센터 컷 연어 필레,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임 살사와 연어 구이, 살사와 연어 구이,및 살사 레시피로 구운 연어.
지침
날카로운 칼을 사용하여,조심스럽게 라임 껍질;쓴 흰색 속을 모두 제거해야합니다. 그릇에 작업,그릇에 라임 섹션을 해제 하는 막 사이 잘라.
각 섹션을 십자형으로 4 분의 1 로 자릅니다. 라임을 그릇에 넣고 양파,고수 및 할라페오를 저어줍니다.
기름 1 큰술,설탕,소금 한 꼬 집을 넣고 잘 던지십시오.
오븐용 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다. 소금과 후추로 양쪽에 필렛을 계절과 프라이팬에 추가,피부면이 위로. 바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
프라이팬을 오븐에 옮기고 연어를 5 분 동안 또는 그냥 익을 때까지 굽습니다.
4 개의 큰 접시로 옮기고,정상에 살사를 숟가락으로 떠내고 봉사하십시요.