라임 베리 치킨 샐러드
라임 베리 치킨 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 174 칼로리. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 피칸 반쪽,양귀비 씨앗,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모히토 과일 샐러드:민트 라임 드레싱을 곁들인 멜론&베리 샐러드, 허니 라임 베리 샐러드,및 메이플 라임 트리플 베리 퀴 노아 샐러드.
지침
닭 가슴살,라임 에이드,후추를 그릇에 담습니다. 더 이상 중앙에 핑크 때까지 프라이팬에 닭 가슴살을 요리하고 주스는 분명 실행,약 8 분.
열에서 프라이팬을 제거하고 따로 보관하십시오.
믹서기에 설탕,식초,소금,겨자,양파를 섞습니다. 약 20 초 동안 처리하십시오. 고속에 믹서기로,점차적으로 느리고 꾸준한 시내안에 기름을 추가하십시요. 양귀비 씨앗을 저어주세요.
샐러드 접시 4 개에 시금치를 놓고 딸기,완두콩,피칸 및 조리 된 닭고기를 얹습니다.