라임 멜론 카르 파치 오
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 라임 시도 멜론 카르 파치 오를주세요. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.49 입니다. 1 회 제공 포함 120 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 가게에 머리와 라임 주스,설탕,민트 플러스 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멜론 카르 파치 오, 라임 시럽 멜론,및 멜론 라임 쿨러 비슷한 요리법.
지침
설탕과 물 1/4 컵을 끓여서 가져 오십시오.중간 열에 작은 스튜 냄비,저어설탕을 녹이기 위해.
민트 가지와 칠레를 추가하십시오.바닐라 콩에서 씨를 긁으십시오;추가콩.
열에서 시럽을 제거;커버와 풍미가 주입하기 위해 15 분 동안 가파른 보자.
미세 메쉬 체를 통해 시럽을 변형 시키십시오.작은 그릇에;석회를 저어 juice.DO 앞서:시럽은 1 주일 동안 만들 수 있습니다.앞서. 냉장 보관하십시오.
멜론 조각을 13*9*2"유리에 배열하십시오.베이킹 접시.
멜론 위에 시럽을 붓는다.베이킹 접시. 플라스틱 랩으로 덮고 2 시간 동안 찰 맛을 융합 할 수 있도록.
접시 사이에 멜론 조각을 나누어 겹치십시오.장식 적으로.
남은 것을 부어 라.작은 투수에 접시에 시럽. 앞서:멜론 카르 파치 오는 최대 5 시간까지 만들 수 있습니다.앞서. 멜론을 덮고 차게하고 남아 있음시럽 따로.
장소각 접시의 중앙에 셔벗의 특종,사용하는 경우;민트 잎과 라임 풍미로 장식하십시오.