라임 매운 소스의 불타는 폭발

라임 매운 소스의 불타는 폭발
라임 매운 소스의 불타는 폭발은 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 25 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 할라피뇨 고추,고수,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 불타는 라임 드롭, 불타는 살구 버번 소스와 돼지 갈비,및 최고의 핫 퍼지 소스 비슷한 요리법.

지침

1
고추에서 정상을 제거하고 세로로 반으로 잘라. 씨 및 늑골을 깨끗이 치우고,그(것)들에게 거친 절단을 주고,작은 스튜 냄비로 그(것)들을 끼워넣으십시오. 대략 양파와 마늘을 잘라 팬에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
2
식초에 붓고 끓인다. 열을 줄이고 10 분 동안 끓인다. 그 동안 실란트로를 대략 자르고 소금과 라임 주스와 함께 믹서기에 넣으십시오. 라페 혼합물을 요리 할 때,믹서기에 추가 할 수 있습니다. *커버 믹서기,뚜껑 위에 수건을 넣어 낮은 켜십시오. 그것이 가면 하자마자,3 분을 위해 가장 높은 조정 그리고 퓌레까지 그것을 크랭크하십시요. 중간 구멍 스트레이너를 통해 스트레인과 멋진 보자.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
멸균 된 병에 붓고 냉장 보관하십시오. 뜨거운 소스는 냉장에서 최대 한 달 동안 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
1
열에서 액체를 제거하고 적어도 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
2
액체를 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 반쯤 채 웁니다. 믹서기를 사용하는 경우 뚜껑의 한 모서리를 놓습니다. 이것은 열 폭발을 일으키는 진공 효과를 방지합니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
기계의 정상에 수건을 두고십시오,매끄러운 때까지 고속에 약간 시간 그 후에 과정을 맥박이 뛰십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수8
잡지