라임 닭고기와 새우 케밥
라임 닭고기와 새우 케밥은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.79 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 21 그램,그리고 총 335 칼로리. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,라임 주스,파인애플 반지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 칠리 라임 새우 케밥, 매운 버드 라이트 라임 치킨 케밥,및 망고 살사를 곁들인 구운 칠리 라임 치킨 케밥 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 기름,라임 주스,식초,설탕,으깬 고추를 휘젓습니다.
얕은 접시 또는 다시 밀봉 가능한 비닐 봉지에 피망,양파,파인애플,닭고기 및 새우를 섞습니다.
닭 혼합물에 석회 혼합물을 따르십시요;매리 네이드에 담그기 위하여 4 에 6 시간을 위해 냉장고안에 덮개 접시 또는 물개 부대,및 장소.
집게를 사용하여 매리 네이드에서 닭고기,야채 조각,파인애플 및 새우를 제거하고 매리 네이드를 버립니다. 꼬치에,닭의 1 개 조각을 실을 꿰십시오;꼬치를 채우기 위하여 번갈아 고추의 1 개 조각,양파의 1 개 조각,및 파인애플의 1 개 조각. 꼬치를 채우기 위해 새우,후추,양파,파인애플을 번갈아 가며 새우와 같은 일을하십시오.
치킨 케밥을 그릴에 놓고 그릴 뚜껑으로 덮고 15 분 동안 또는 닭고기가 분홍색 중심이없는 상태에서 요리 될 때까지 가끔 돌립니다.
새우 케밥을 그릴에 놓고 그릴 뚜껑을 덮고 6~8 분 동안 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지 요리하고 한 번 돌리면 요리됩니다.