라임&생강 이슬비 케이크
라임&생강 이슬비 케이크는 8 을 제공하는 디저트입니다. 1 회 제공 포함 460 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 112 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 지상 생강,건조 코코넛,우유,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 끈적 끈적한 생강 레몬 이슬비 케이크, 라즈베리&블루베리 라임 이슬비 케이크,및 화이트 초콜릿 이슬비와 키 라임 커피 케이크.
지침
버터 베이킹 양피지의 스트립 900 그램 덩어리 주석의 기지와 끝을 버터와 라인. 버터와 캐스터 설탕을 정말 창백하고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 라임 3 에서 풍미를 갈아서 혼합물에 첨가하십시오. 점차적으로 계란을 넣고 각 첨가 사이에 잘 섞습니다.
밀가루,베이킹 파우더,생강 가루,소금 한 꼬 집을 함께 체로 치십시오. 큰 금속 숟가락을 사용하여 코코넛과 다진 줄기 생강과 함께 케이크 혼합물에 접습니다.
에서 우유와 주스를 추가 2 라임 매끄러운 때까지 혼합. 팔레트 나이프를 사용하여 준비된 주석 및 확산 수준에 혼합물을 숟가락.
1 시간-1 시간 15 분에 대 한 오븐의 하단 세 번째에 구워 또는 황금 갈색까지 꼬치 케이크의 중간에 삽입 해야 깨끗 한 나와. 10-15 분 동안 주석에 케이크를 냉각.
나무 꼬치를 사용하여 케이크 위에 구멍을 뚫습니다. 한편 남은 라임 주스를 과립 설탕 및 줄기 생강 시럽과 섞습니다. 따뜻한 케이크 위에 설탕 혼합물을 천천히 숟가락으로 넣고 완전히 차가워 질 때까지 주석에 둡니다. 봉사하기 위하여 잘게 잘린 결정화한 생강을 가진 정상.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
크림 셰리,모스 카토 다스 티,그리고 포트는 케이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "