라이트 업 치즈 케이크 바

라이트 업 치즈 케이크 바
라이트 업 치즈 케이크 바입니다 채식 30 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 145 칼로리. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 블루베리,뉴프치,뉴프치,그레이엄 크래커,그리고 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 몇 가지 재료가 모두 들어 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라이트 업 레몬 크림 치즈 케이크 바, 버터 스카치 칩과 브라우니 취성 크러스트가 들어간 초콜릿 치즈 케이크 바,및 라이트 업 호박 스파이스 바.

지침

1
9 인치 베이킹 팬에 호일을 깔고 2 면에 2 인치 오버행을 남깁니다. 요리 스프레이가있는 안개 호일.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
빵 껍질 만들기:잘게 다질 때까지 푸드 프로세서에서 그레이엄 크래커를 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
설탕과 소금을 넣고 잘 섞일 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
혼합물이 함께 올 것을 시작될 때까지 다만 버터와 맥박을 추가하십시오;그것은 공을 형성하면 안된다. 준비한 팬의 바닥에 혼합물을 균등하게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
25 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
와이어 랙에 멋진 보자.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
7
채우기:중간 고속의 전기 믹서로 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 그릇의 측면을 긁어. 속도를 중간-낮음으로 줄이고 계란과 달걀 흰자위를 한 번에 하나씩 넣고 결합 할 때까지 치십시오. 레몬 주스,바닐라 및 소금을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
감귤 꿀감귤 꿀
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
크림 치즈 혼합물을 빵 껍질에 골고루 뿌립니다. 채우기에 있는 파열 기포에 싱크대 3 4 시간에 팬을 두드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
큰 로스팅 팬에 팬을 놓고 오븐에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
10
베이킹 팬 주위에 약 1 인치 정도 올 때까지 뜨거운 물 로스팅 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
11
40 분 동안 또는 채우기가 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식힌 다음 호일로 덮고 최소 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
12
호일 오버행을 사용하여 치즈 케이크를 팬에서 꺼내 커팅 보드에 올립니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
13
뜨거운 물 아래에서 큰 날카로운 칼을 가열하십시오. 치즈 케이크의 가장자리를 다듬습니다. 조심스럽게 24 개의 막대로 자르고 뜨거운 물 아래에서 칼을 헹구고 각 절단 사이에 완전히 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
14
서빙 플래터로 바를 옮깁니다. 미국 국기에 별을 닮은 왼쪽 상단 모서리에있는 블루 베리와 각 막대를 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
15
지플락 부대,물개 부대에 있는 젤리를 두고 1 개의 밑바닥 구석에 대략 1/6 인치 떨어져 싹둑. 플래그에 줄무늬를 닮은 각 막대에 얇은 라인 파이프 젤리. 또는 다양한 신선한 딸기로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
16
즉시 제공,또는 최대 3 일 동안 냉장고에 덮여 유지 하 고 봉사 하기 전에 장식.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙30
건강 점수0
잡지