라이트 업 치즈 케이크 바
라이트 업 치즈 케이크 바입니다 채식 30 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 145 칼로리. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 블루베리,뉴프치,뉴프치,그레이엄 크래커,그리고 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 몇 가지 재료가 모두 들어 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라이트 업 레몬 크림 치즈 케이크 바, 버터 스카치 칩과 브라우니 취성 크러스트가 들어간 초콜릿 치즈 케이크 바,및 라이트 업 호박 스파이스 바.
지침
9 인치 베이킹 팬에 호일을 깔고 2 면에 2 인치 오버행을 남깁니다. 요리 스프레이가있는 안개 호일.
빵 껍질 만들기:잘게 다질 때까지 푸드 프로세서에서 그레이엄 크래커를 맥박하십시오.
설탕과 소금을 넣고 잘 섞일 때까지 가공하십시오.
혼합물이 함께 올 것을 시작될 때까지 다만 버터와 맥박을 추가하십시오;그것은 공을 형성하면 안된다. 준비한 팬의 바닥에 혼합물을 균등하게 누르십시오.
25 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
채우기:중간 고속의 전기 믹서로 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 그릇의 측면을 긁어. 속도를 중간-낮음으로 줄이고 계란과 달걀 흰자위를 한 번에 하나씩 넣고 결합 할 때까지 치십시오. 레몬 주스,바닐라 및 소금을 치십시오.
크림 치즈 혼합물을 빵 껍질에 골고루 뿌립니다. 채우기에 있는 파열 기포에 싱크대 3 4 시간에 팬을 두드리십시오.
큰 로스팅 팬에 팬을 놓고 오븐에 넣으십시오.
베이킹 팬 주위에 약 1 인치 정도 올 때까지 뜨거운 물 로스팅 팬에 붓습니다.
40 분 동안 또는 채우기가 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식힌 다음 호일로 덮고 최소 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
호일 오버행을 사용하여 치즈 케이크를 팬에서 꺼내 커팅 보드에 올립니다.
뜨거운 물 아래에서 큰 날카로운 칼을 가열하십시오. 치즈 케이크의 가장자리를 다듬습니다. 조심스럽게 24 개의 막대로 자르고 뜨거운 물 아래에서 칼을 헹구고 각 절단 사이에 완전히 말립니다.
서빙 플래터로 바를 옮깁니다. 미국 국기에 별을 닮은 왼쪽 상단 모서리에있는 블루 베리와 각 막대를 장식합니다.
지플락 부대,물개 부대에 있는 젤리를 두고 1 개의 밑바닥 구석에 대략 1/6 인치 떨어져 싹둑. 플래그에 줄무늬를 닮은 각 막대에 얇은 라인 파이프 젤리. 또는 다양한 신선한 딸기로 장식하십시오.
즉시 제공,또는 최대 3 일 동안 냉장고에 덮여 유지 하 고 봉사 하기 전에 장식.