라이스 크리스피 산 트레이드;오이 샐러드와 호 이신 라임 소스를 곁들인 참치

라이스 크리스피 산 트레이드;오이 샐러드와 호 이신 라임 소스를 곁들인 참치
쌀 크리스피 산 무역;오이 샐러드와 호 이신 라임 소스를 곁들인 참치는 주변에 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 18 그램,그리고 총 786 칼로리. 에 대한 $8.63 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 정결 한 소금과 후추,호이신 소스,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀 크리스피 시리얼을 사용하려면 당신은 메인 코스를 따라 수 계피 토스트 크런치 크리스피 취급 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 라이스 크리스피 산 트레이드;오이 샐러드와 호 이신 라임 소스를 곁들인 참치, 오이 샐러드와 해선 치킨,및 매운 해선 소스와 오이 양념을 곁들인 풀 먹이 스트립 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
8 분 동안 중간 높은 열에 주철 팬을 가열. 그릇에 으깬 켈로그의 쌀 크리스피,생강 가루,소금,후추를 섞어 맛보십시오. 참치 스테이크 외부를 시리얼 혼합물로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 가루생강 가루
참치 스테이크참치 스테이크
시리얼시리얼
후추후추
쌀
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
2
뜨거운 팬에 식물성 기름을 넣고 코트에 소용돌이,다음 모든면에서 참치를 시든,코팅은 단지 색상에 갈색이 될 때까지,약 2 측면 당 분. 이 희귀 남아있는 내부 완벽하게 참치를 요리한다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
참치참치
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
열에서 팬을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
오이 떨어져 끝을 잘라,다음 3 분의 1 로 잘라. 칼날에 미세한 이빨을 가진 만돌린 슬라이서와 핸드 가드를 사용하여 오이 조각을 길게 만듭니다. 이것은 시원한 오이 국수 찾고 가닥을 만들 것입니다. 나머지 오이 조각을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
파스타파스타
2
쌀 국수를 그릇에 넣고 덮일 때까지 끓는 물 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 국수쌀 국수
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
국수가 부드럽고 조금 쫄깃해질 때까지 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
4
차가운 물에 물기를 빼고 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
물
5
오이와 같은 길이에 대한 쌀 국수를 잘라 그릇에 함께 넣어.
당신이 필요로하는 성분
쌀 국수쌀 국수
오이오이
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
라임 주스,고수,간장,후추를 넣으십시오. 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
간장간장
실란트로실란트로
해선 소스해선 소스
후추후추
1
호이신 소스,라임 주스,막걸리 식초,간장,꿀을 함께 휘저어 맛보십시오. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 소스를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
해선 소스해선 소스
라임 주스라임 주스
간장간장
후추후추
꿀
소스소스
소금소금
당신이 사용할 장비
털
2
각 접시에 소용돌이 모양의 오이 샐러드 더미를 놓습니다. 약간의 각도로 참치를 썰어 샐러드 위에 놓습니다. 위에 해선 라임 소스의 일부를 숟가락에 파고.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
해선 소스해선 소스
소스소스
라임라임
참치참치

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메뉴에 투난? 메를로,피노 누아,로스와 페어링하십시오. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로
메를로는 전통적으로 카베르네 블렌드에 부드러움과 풍요 로움을 혼합하는 데 사용되어왔다,하지만 지금은 캘리포니아에서 가장 인기있는 레드 와인 중 하나가되고있다. 1999 년 프랜시스 코폴라 다이아몬드 시리즈 블루 라벨 메를로는 관대하고 부유합니다. 그것은 시라와 까베르네 소비뇽의 작은 양의 개성과 리프팅 방향족 화합물을 추가 할 수 있습니다. 메를로는 8 개월 동안 새로운 3 년 된 프랑스 오크 배럴에서 숙성됩니다. 열매와 과일에서 블랙 베리 파이의 향기는 오크에서 세련된 바짝 구워 품질과 통합 코에 눈에 띄는. 입맛에,식별 라즈베리 밀도 블루,잼 과일 맛은 세련되고 긴 마무리를 지원하기 위해 와인 우아한 구조와 결합. 1999 년 다이아몬드 시리즈 메를로 매우 큰 풍요 로움과 매력;초대 그것은 지금 마실 수 또는 2~5 년 동안 누워 수 있습니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수100
잡지