라운드 2-콩과 치즈 찰루 파스
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 라운드 2-콩과 치즈 찰루 파를 시험해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 40 그램,그리고 총 488 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 94 센트. 크림,콩과 치즈 타 말레 레시피의 예약 콩 혼합물,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 스테이크와 검은 콩 찰루 파스, 둥근 치즈 빵,및 찰루파스는 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 중간 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 기름이 뜨겁 때,똘 띠야를 튀기십시오,한번에 1 개,파삭파삭한 때까지 양측에.
기름에서 제거하고 갈색 종이 봉지 또는 종이 타월로 일렬로 세워진 장 쟁반에 배수하십시오.
튀긴 토르티야를 시트 트레이에 넣고 콩 혼합물의 1/4 과 치즈의 1/4 을 각각 얹습니다. 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 약 2 분 동안 육계 아래에 두십시오.
중간 크기의 그릇에 토마토,양파,칠리 파우더를 함께 섞어 소금으로 맛을 낸다.
시트 트레이에서 개별 서빙 요리로 토르티야를 제거하고 갈가리 찢긴 양배추,토마토 혼합물 및 사워 크림 한 스푼을 얹습니다.