라운드 2-미트볼 잠수함
레시피 라운드 2-미트볼 잠수정을 만들 수 있습니다 약 55 분. 이 메인 코스는 919 칼로리, 59 그램의 단백질,그리고 44 그램의 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$4.55 입니다. 이 음식 제조법네트워크에는 마요네즈,갓 바질 잎,서브 롤 및 파마산이 필요합니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 시도해봐 미트볼 잠수함, 미트볼 잠수함,그리고 미트볼 잠수함 비슷한 조리법을 위해.
지침
미트볼의 경우 큰 그릇에 카놀라유,토마토 소스,모짜렐라를 제외한 모든 재료(쇠고기 포함)를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 젖은 손을 사용하여 호두 크기의 조각을 공으로 만듭니다.
중간 정도의 높은 열에 중간 프라이팬에 기름을 가열하고 모든면에서 갈색이 될 때까지 미트볼을 볶습니다.
롤을 세로로 반으로 자르고 베이킹 시트에 올려 놓습니다. 토마토 소스 1/4 컵,미트볼 4 개,모짜렐라 치즈를 반쯤 얹습니다. 오븐에 넣고 10 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
중간 냄비에 기름을 넣고 중간 열에 가열합니다.
갈은 쇠고기를 나누고 라운드 2 레시피,미트볼 잠수정을 위해 1/2 파운드를 예약하십시오. 패티 4 개를 만들고 소금과 후추로 간을합니다.
중간 높은에 붙지 않는 요리 살포로 살포된 프라이팬안에 장소 및 요리사 버거는 각 측에 3 분. 이 녹아 있도록 요리의 마지막 순간에,치즈와 고기 패티 맨.
작은 그릇에 케첩,사워 크림 및 마요네즈를 함께 섞고 햄버거 빵에 절반을 뿌리고 남은 것을 감자 튀김 용 디핑 소스로 예약하십시오.
햄버거를 빵 위에 놓고 상추와 피클을 얹습니다.