라스베리와 초콜릿 무스
나무 딸기를 가진 초콜렛 무스는 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당$1.12 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 263 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 인스턴트 초콜릿 푸딩 믹스,라스베리,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라스베리와 초콜릿 무스, 초콜릿 요구르트 무스와 라스베리,및 라스베리와 초콜릿 치즈 케이크 무스.
지침
큰 작업 그릇에 전기 믹서로 크림을 채찍질하십시오. 크림이 두꺼워지기 시작하면 천천히 설탕을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 계속 채찍질하십시오.
푸딩 믹스를 추가하고 잘 섞일 때까지 채찍질하십시오.
각 유리 바닥에 나무 딸기 몇 개를 놓습니다. 딸기 위에 무스 층을 숟가락으로 떠서 안경이 채워질 때까지 라즈베리와 무스를 겹쳐서 반복하십시오. 약간 나무 딸기를 가진 정상,플라스틱 포장으로 커버하고,적어도 1/2 시간 동안 또는 서빙 때까지 냉장고에서 식히십시오.