라스베리와 생강 크림 타트

라스베리와 생강 크림 타트
라스베리를 곁들인 생강 크림 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 423 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,무거운 크림,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 크림을 곁들인 베리 타르트, 레몬과 생강 아이스크림 타르트,및 생강 크림을 곁들인 베리 타르트.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
혼합물이 함께 뭉치기 시작할 때까지 푸드 프로세서에 갈은 쇼트 브레드,설탕 및 버터를 섞습니다. 타트 팬의 바닥과 위로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트 브레드 쿠키쇼트 브레드 쿠키
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
3
오븐의 중간에 구워 15 분,다음 랙에 팬에 멋진.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1
작은 그릇에 우유 위에 젤라틴을 뿌리고 부드럽게하기 위해 1 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
냄비에 옮기고 생강,설탕,레몬 주스,소금 및 무거운 크림 1 컵으로 설탕과 젤라틴이 녹을 때까지 중간 불로 저어줍니다. 약 1 시간 동안 실온으로 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
런트 캔디런트 캔디
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
부드러워 질 때까지 큰 그릇에 사워 크림을 휘젓습니다. 그냥 부드러운 봉우리를 보유하고 사우어 크림으로 접을 때까지 전기 믹서와 다른 그릇에 컵 무거운 크림을 나머지 이길. 생강 우유를 잘 섞을 때까지 휘핑 크림에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
빵 껍질에 붓고 설정 될 때까지 최소 8 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
5
과자 장수 설탕과 먼지 타트와 딸기와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
1
*타트는 최대 1 일 동안 식힐 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
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