훈제 체다 박제 버섯
훈제 체다 박제 버섯은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 48 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 후추,마늘 정향,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 체다 박제 버섯, 체다 박제 버섯,및 베이컨과 체다 박제 버섯을 미리 만드십시오 비슷한 요리법.
지침
작은 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
다진 샬롯과 다진 마늘을 넣고 2 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
다진 버섯 줄기,빵 부스러기,다진 파슬리,소금,갓 갈은 후추,훈제 체다 치즈를 샬롯 혼합물에 추가합니다.
각 버섯 뚜껑에 약 1 티스푼을 채우십시오. 베이킹 시트에 버섯을 정렬하고 측면을 위로 채 웁니다.
20 분 동안 또는 채우기가 갈색과 치즈가 녹을 때까지 400 에서 굽습니다.