모카 퍼지 케이크

모카 퍼지 케이크
모카 퍼지 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 511 칼로리. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 토핑 픽업:커피 아이스크림,커피 리큐어,설탕,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 모카 퍼지 유약을 곁들인 모카 퍼지 번트 케이크, 모카 퍼지,및 모카 퍼지 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
6(1 컵)라메 킨 또는 수플 컵에 그리스를 바르십시오. 양피지(3 인치 라운드)와 그리스 용지가있는 선 바닥. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
3
이중 보일러에서 초콜릿을 녹이거나 전자 레인지에서 높은 1 1/2 분 또는 부드러워 질 때까지 두 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
4
작은 그릇에 인스턴트 커피 과립을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 커피 과립, 분쇄추가 커피 과립, 분쇄
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
뜨거운 양조 커피를 넣고 저어 녹입니다. 커피 리큐어를 저어주세요. 전기 믹서로 중간 속도로 별도의 그릇에 버터와 3/4 컵 플러스 설탕 2 큰술을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
커피 리큐어커피 리큐어
양조 커피양조 커피
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
달걀 노른자를 넣고 섞일 때까지 섞어 그릇의 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
녹은 초콜렛을 첨가하고,결합하기 위하여 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
8
커피 혼합물,코셔 소금 및 밀가루를 첨가하여 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
9
믹서 블레이드를 청소하십시오. 별도의 그릇에 거품이 날 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 점차적으로 남은 설탕 2 큰술을 넣고 중간 정도의 부드러운 봉우리로 치십시오. 한 번에 3 분의 1 의 초콜릿 혼합물에 달걀 흰자 혼합물을 접습니다. 준비된 라메 킨 사이에 반죽을 나누어 각 3/4 을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
10
테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
11
350 에서 20 분 동안 굽습니다. 팬을 회전하고 10~12 분 더 굽거나 케이크가 라메 킨 림과 꼭대기 위로 약간 올라갈 때까지 중앙에 약간 부드럽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
오븐에서 꺼내고 라메 킨 주위에 작은 칼을 부드럽게 움직여 케이크를 풉니 다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
5 분 동안 식히고(케이크가 약간 떨어질 것입니다)라메 킨에서 다시 풉니 다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
14
완전히 식히십시오.
15
케이크를 완전히 풀고 손에 넣고 양피지를 제거한 다음 개별 서빙 접시에 똑바로 놓습니다. 커피 아이스크림의 국자와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 카라멜 쿠키바 패키지(총 20스틱)초콜릿 카라멜 쿠키바 패키지(총 20스틱)
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지