모카 퍼지 케이크
모카 퍼지 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 511 칼로리. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 토핑 픽업:커피 아이스크림,커피 리큐어,설탕,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 모카 퍼지 유약을 곁들인 모카 퍼지 번트 케이크, 모카 퍼지,및 모카 퍼지 파이 비슷한 요리법.
지침
6(1 컵)라메 킨 또는 수플 컵에 그리스를 바르십시오. 양피지(3 인치 라운드)와 그리스 용지가있는 선 바닥. 따로 보관하십시오.
이중 보일러에서 초콜릿을 녹이거나 전자 레인지에서 높은 1 1/2 분 또는 부드러워 질 때까지 두 번 저어줍니다.
작은 그릇에 인스턴트 커피 과립을 넣으십시오.
뜨거운 양조 커피를 넣고 저어 녹입니다. 커피 리큐어를 저어주세요. 전기 믹서로 중간 속도로 별도의 그릇에 버터와 3/4 컵 플러스 설탕 2 큰술을 치십시오.
달걀 노른자를 넣고 섞일 때까지 섞어 그릇의 측면을 긁습니다.
녹은 초콜렛을 첨가하고,결합하기 위하여 섞으십시오.
커피 혼합물,코셔 소금 및 밀가루를 첨가하여 혼합하십시오.
믹서 블레이드를 청소하십시오. 별도의 그릇에 거품이 날 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 점차적으로 남은 설탕 2 큰술을 넣고 중간 정도의 부드러운 봉우리로 치십시오. 한 번에 3 분의 1 의 초콜릿 혼합물에 달걀 흰자 혼합물을 접습니다. 준비된 라메 킨 사이에 반죽을 나누어 각 3/4 을 채 웁니다.
350 에서 20 분 동안 굽습니다. 팬을 회전하고 10~12 분 더 굽거나 케이크가 라메 킨 림과 꼭대기 위로 약간 올라갈 때까지 중앙에 약간 부드럽습니다.
오븐에서 꺼내고 라메 킨 주위에 작은 칼을 부드럽게 움직여 케이크를 풉니 다.
5 분 동안 식히고(케이크가 약간 떨어질 것입니다)라메 킨에서 다시 풉니 다.
케이크를 완전히 풀고 손에 넣고 양피지를 제거한 다음 개별 서빙 접시에 똑바로 놓습니다. 커피 아이스크림의 국자와 함께 최고.